Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
и что в эти 600р входит?Fishka писал(а):мытищинский рынок ! за четыре 16 колеса 600р переобувка качественно
В ноябре переобувал свою 17 радиус где-то 1200-1500 точно не помню!!!!Aleks.Sim писал(а):друг работает в шиномонтаже, вчера колесо у него клеил... если по прайсу 600р, но взял с меня на пиво 150![]()
по переобувке он объявил 2000 на 16 радиус, в принципе могу поговорить, может скидку организует
в ноябре переобувал 15", объехал куеву тучу шиномонтажей - везде очереди и ценники в 2000р... нашел один на отшибе, где мне за 1500 перекинули колеса... считаю эти цены в порядке вещей... 600 за переобувку это подозрительно дешево, за 13" я бы еще поверил, но за 16".........NAZAR писал(а): В ноябре переобувал свою 17 радиус где-то 1200-1500 точно не помню!!!!
А что это так дёшево-то?????я знаю что мне переобувка в эту весну обойдется рупий так в 200 потолок