2.точно на ПТФ нет стёкол отдельно ? тада скока стоит ПТФ переднняя ? ) ориг-неориг ? на вскидку ? )
3.как лампочку в уже стоящей ПТФ менять ? снимать её ,чтоль ? неудобно же совсем

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
В смысле, если смотреть на туманку, када она в бампере стоит, то, соответственно болт будет в неё вкручиватся со стороны центра бампера....внутренняя сторона имеется ввиду какая
У меня уже несколько месяцев обе треснутые, живут пока... Но всегда будь готов к покупке новых... Я тоже уже готов, жду когда им пиндык прийдётс трещиной в стекле она не долго проживёт
продаются отдельно резинки силиконовые разной длины,.какого размера щетки стеклоочистителя на А32 ? ) а то хочу зимние купить ,а рулетку каждый раз забываю с собой взять ))
Дааа... купил я резинки которые по телеку рекламируют за 300 руб. их еще на ВР заправках продают, пять полосок и все такое, и чего хорошего, да ничего, они месяца 2 потерли а потом грязь тоскают по лобовухе. Сейчас купил зимние а АВТОМАГЕ с тефлоном и все такое, посмотрим как будут чистить, но продавец нахваливал. Купил по 55см обепродаются отдельно резинки силиконовые разной длины,
форма в профиль/фас/ анфас один в один
отрезал сколько нужно и вместо старых поставил!
работы на 10-15 минут + 100 р. - и щетки новые!