Притерся при выезде...нужен совет

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
odison
Подполковник
Автомобиль: Nissan Maxima QX , 2003, 3 V6, AT, бензин/газ

Притерся при выезде...нужен совет

Сообщение odison »

Всем привет, я тут давече притерся немножко дверью к пластик.бамперу соседа (зажали хады), после помывке (пока машина сырая) увидел что осталась некая небольшая потертость на дверке,совсем не глубокая (при просыхание и легкого налета пыли, ее (потертости) как и не бывало), но из соображений эстетики, хотел бы узнать, есть ли какая нибудь хорошая полироль или, что то в этом же духе, чтобы убрать данную потертость. Фотку не могу сделать так как машину помыл вчера и потертость уже под тонким слоем грязи, а мыть ее буду только через недели 1,5. Жду рекомендаций и советов :D
DIMANIDZE
Генерал-майор
Автомобиль: Максима А33, 3 литра, АКПП (была), сейчас Ford Ranger 2008 TDi 2.5 МКПП, Toyota Camry 2010 3.5л
Контактная информация:

Re: Притерся при выезде...нужен совет

Сообщение DIMANIDZE »

мне похожую потертость (может даже покруче, ибо ее видно было конкретно) убрали на мойке товарисчи из очень средней азии автоматом для полировки за 500 рублев, я предупредил, что не заплачу, если не уберут, а если испортят, то голову снесу, они согласились, а когда я увидел результат, то офигел, ничо не видно, все блястит!
все ха-ра-шо!
odison
Подполковник

Сообщение odison »

DIMANIDZE писал(а):мне похожую потертость (может даже покруче, ибо ее видно было конкретно) убрали на мойке товарисчи из очень средней азии автоматом для полировки за 500 рублев, я предупредил, что не заплачу, если не уберут, а если испортят, то голову снесу, они согласились, а когда я увидел результат, то офигел, ничо не видно, все блинстит!
Тема...надо попробывать...как я понял проблема решается довольно быстро и не затратно...есть еще варианты от других?
g@mer
Генерал-майор
Автомобиль: MaximaQX33 3.0акпп,ваз2107-88го и 96го,Мурано 2004

Сообщение g@mer »

смотря какой цвет!черный вообще не видно. купил палироль за 5 долл и насадку под дрель губчатую,заполировал и усе!
IN GOD WE TRUST!
odison
Подполковник

Сообщение odison »

g@mer писал(а):смотря какой цвет!черный вообще не видно. купил палироль за 5 долл и насадку под дрель губчатую,заполировал и усе!
Все сделали в Ангаре-13, заполировали не следа не осталось
Ответить