У кого есть желание сгонять поглядеть да посмотреть - пиши как встретимся!
МАКСИМАВОДЫ!!!!!Как же без нас???????
http://www.streetracingmag.ru/post/10049/default.asp
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Анатолий Васильев писал(а):Anka,Я почему-то боюсь играть( хз почему... - вот это?я там в команде Dezcom, если чо)![]()
![]()
![]()
Правда не совсем догнал правила игры. Кто-то где-то мотается, кто-то чего-то кому-то передает. Типа спортивного ориентирования?
И как ? СоглашалисьAnka писал(а):Анатолий Васильев писал(а):Anka,Я почему-то боюсь играть( хз почему... - вот это?я там в команде Dezcom, если чо)![]()
![]()
![]()
Правда не совсем догнал правила игры. Кто-то где-то мотается, кто-то чего-то кому-то передает. Типа спортивного ориентирования?
типо уговорить девушку в макдональдсе сходить в сауну.
в общем оч увлекательно:)
Да уж ...... расскажи хоть что было то - поздно увиделSSSergey писал(а):Бармаглот, поехали, бери шубу валенки и в путь..
Парни, как так, с целикаклуба люди могут собраться, а мы нет? неужели у всех так много дел которые невозможно отложить? или общение на форуме происходит только когда у кого-то что-то отвалилось или едет не правильно???АУ ОТЗОВИТЕСЬ НАСТОЯЩИЕ МАКСИМАВОДЫ ПОМОЙТЕ СВОИ АВТОМОБЛИ, ЗАПРАВЬТЕ ДО ПОЛНОГО БАКА, ВКЛЮЧИТЕ ПОГРОМЧЕ ЛЮБИМУЮ МУЗЫКУ И В ПУТЬ!!!!!
я не уговаривала почти, скоромная, уговаривали мужики... да и по заданию было похоже, что мужики должны это делатьMazay писал(а):И как ? СоглашалисьAnka писал(а):
типо уговорить девушку в макдональдсе сходить в сауну.
в общем оч увлекательно:)
)))) ?????
![]()
![]()
Наверное были удивлены
Чё это их девушка в сауну зовёт
![]()