По Акпп наверняка спецы есть! Просвятите!!!

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
DANAT
Рядовой
Автомобиль: ниссан Максима,1996,3QX,АКПП

По Акпп наверняка спецы есть! Просвятите!!!

Сообщение DANAT »

Хелпа прошу!!! Первая задняя в норме, дальше ни как. В двух крутых сервисах делали диагноз с приблудой. Погоняли - ошибок нет. Во второй разогнали на подъемнике вроде переключилась говорят, сам не видел. но все в голос сервесные говорят надо снимать, вскрытие покажет. Готовь тыщ семьдесят. чего-то там заклинило. Ремонта щас не потяну. Думал взять б/у да одолели сомнения вдруг какие контакты или датчики? и коробка не причем. Машинка отстояла больше полугода. Перед тем как перестала переходить на вторую и дальше. Пару раз подергалась как будто пыталась зацепиться, но срывалась. Подскажите кто нить а!?
Дмитрий1981
Новичок
Автомобиль: maxima QX A32 96 г.в. v-2.0 МКПП

Re: По Акпп наверняка спецы есть! Просвятите!!!

Сообщение Дмитрий1981 »

есть несколько причин, в первую очередь нужно поменять масло в АКПП и визуально посмотреть что там твроиться снизу, дальше пиши, подскажу.. Если из питера- звони 983-09-89
djlex
Рядовой
Контактная информация:

Сообщение djlex »

Помогити у меня J30 АКПП почему то нет заднего хода ,,на нетралки машина едит в перед включаю заднию загораються задние фонари а машина стоит на месте .!.. Что может быть? Прошу подскажите
Cosh
Лейтенант
Автомобиль: Nissan Maxima A32 1998 г.в. 2 литра МКПП
Контактная информация:

Сообщение Cosh »

djlex писал(а):Помогити у меня J30 АКПП почему то нет заднего хода ,,на нетралки машина едит в перед включаю заднию загораються задние фонари а машина стоит на месте .!.. Что может быть? Прошу подскажите
Не знаю устройство у АКПП, но с механикой у меня была такая же проблема, из-за неправильной установки плунжеров (маленьких шпилек и шариков) соскочил вал 3 и 4 скорости (на всегда воткнулась 3 передача) и в положении кулисы в нейтрали машина ехала вперёд, втыкалась только задняя, но воткнув заднюю передачу машина стояла на месте и не ехала - давал газу, отпускал сцепление - обороты падали, но не ехала. Я думаю сдесь что-то аналогичное, сложно судить не зная устройство АКПП, механику видел всю изнутри - всё просто как на классике.
Если имеет место хэппи-энд, значит история ещё не закончилась. (копирайт не Я).
komisar
Рядовой
Автомобиль: Infiniti I30 2000гв АКПП

Сообщение komisar »

у меня тема такая же это износ блока фрикционов так что ремонт не дешовый я купил акпп бу дешевле чем ремонт
Ответить