Крышка омывателя фар

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
Citron
Лейтенант
Автомобиль: Ниссан QX33 2004 АКПП 3.0
Контактная информация:

Крышка омывателя фар

Сообщение Citron »

Привет всем! Помогите советом. Ездил на Н.Г. за тридевять земель и по дороге потерялась правая крышка омывателя фар. Только не знаю она идет с каким-то дополнительным устройством(втулкой) или реально просто крышка. Нажимаешь на кнопку омывателя, а из правой стороны небольшой фонтанчик, который в пробке практически моет задний фонарь у спереди стоящей машины. Где можно установить недостающую деталь?
Святой
Полковник
Автомобиль: Maxima A33, 2003, 2.0, АКПП
Контактная информация:

Re: Крышка омывателя фар

Сообщение Святой »

Крышке (пластиковая) идет с форсункой, крепится на обычных пластиковых защелках. Поищи на разбдорках.
zubrs.ru
Изображение
Изображение
Citron
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение Citron »

Святой писал(а):Крышке (пластиковая) идет с форсункой, крепится на обычных пластиковых защелках. Поищи на разбдорках.

А чего денег примерно?
g@mer
Генерал-майор
Автомобиль: MaximaQX33 3.0акпп,ваз2107-88го и 96го,Мурано 2004

Сообщение g@mer »

у меня именно правая вылетела,это болячка!!!!!проверь левую,только оккуратно!если стоит не вплотную к бамперу,то сломаны защелки и в ближайшее время потеряешь!я не обращал внимания на это,когда правая торчала на 3мм от бампера,итог-потерял через месяц.
крышка идет вместе с хорсункой!!!
на разборках не найдешь!у нас все объездил и в одной нашел ито левую.ЦЕНА НА ФОРСУНКУ НА РАЗБОРКЕ 150 ДОЛЛАРОВ 1 ШТ!
так,что сделай как я выточи из ламината 31 класса(8мм) и прикрепи на шлагн омывателя резинкой и кластиковым клеем (с пистолета) к бамперу,покрась в цвет и никто не увидит разницы.30мин работы
IN GOD WE TRUST!
Святой
Полковник
Автомобиль: Maxima A33, 2003, 2.0, АКПП
Контактная информация:

Сообщение Святой »

Новая примерно 1500-2500 на экзисте. Крышка с форсункой. Все зависит от Вина (цвета разные)
zubrs.ru
Изображение
Изображение
Citron
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение Citron »

g@mer писал(а):у меня именно правая вылетела,это болячка!!!!!проверь левую,только оккуратно!если стоит не вплотную к бамперу,то сломаны защелки и в ближайшее время потеряешь!я не обращал внимания на это,когда правая торчала на 3мм от бампера,итог-потерял через месяц.
крышка идет вместе с хорсункой!!!
на разборках не найдешь!у нас все объездил и в одной нашел ито левую.ЦЕНА НА ФОРСУНКУ НА РАЗБОРКЕ 150 ДОЛЛАРОВ 1 ШТ!
так,что сделай как я выточи из ламината 31 класса(8мм) и прикрепи на шлагн омывателя резинкой и кластиковым клеем (с пистолета) к бамперу,покрась в цвет и никто не увидит разницы.30мин работы

Интересная схема. А омыватель после такой процедуры работает? или все это будет выглядеть как обычная заглушка?
g@mer
Генерал-майор

Сообщение g@mer »

я не пользуюсь уже им,потому,что он помагает только когда идет дождь!когда уже сухое то до одного места.если посмотреть,то самому сделать нет никакого труда эту форсунку!еси есть время.подобрать трубку по диаметру,поставить обычные форсунки и закрепить,всего делов!если бы у меня было больше времени,сделал бы сам и выложил фото.ну не стоит эта какашка 150 долларов!
IN GOD WE TRUST!
Cadaver
Генерал-майор
Автомобиль: Toyota Land Cruiser Prado, 4 л., АКПП, 2009 год. Была А33, 3 л, АКПП, 2001 г., европейка

Сообщение Cadaver »

g@mer писал(а):я не пользуюсь уже им,потому,что он помагает только когда идет дождь!когда уже сухое то до одного места.если посмотреть,то самому сделать нет никакого труда эту форсунку!еси есть время.подобрать трубку по диаметру,поставить обычные форсунки и закрепить,всего делов!если бы у меня было больше времени,сделал бы сам и выложил фото.ну не стоит эта какашка 150 долларов!
Опа! И у меня правая вылезла миллиметра на 3. То, что может отломиться - понятно. А как ее обратно упихать? И возможно ли? Хотелось бы запихать и заклеить насмерть.
Как-то так...
g@mer
Генерал-майор

Сообщение g@mer »

viewtopic.php?f=9&t=12108 на герметик.я лично трубку форсунки обматал пару витков изолентой для плотности насадил на место,в пазы защелки залил пластиковый клей с пистолета(температурный),теперь и не оторвешь!ну если надо то снять конечно можно,но само уже 1000% не слетит!
лучше лишний раз проверить защелки!она ммогла слететь и держится на самой трубке
IN GOD WE TRUST!
NAZAR
Генерал-майор
Автомобиль: Nissan Maxima QX А33 2004г. 3.0 АКПП - был. Теперь Грандёр 2008 г.в. 3,3 V6 (235 л.с. 5АТ)

Сообщение NAZAR »

Одноклубники тут обратил внимание что омыватели фар как-то низковато бьют (омывают) вопрос: подскажите можно ли отрегулировать форсунки чтоб повыше била струя не снимая целиком весь механизм омывателя фар????????? [-o<
Москва САО
Изображение
Advocate777
Капитан
Автомобиль: Maxima A33 3.0 2003 АКПП + Infiniti FX 35 2004

Сообщение Advocate777 »

Ребята помогите найти правую омывалку не за дорого. блин опять потерял, даже не пользовался.
в Харткове нет на разборках, может кто то знает в москве?
Если голая баба нарисована в газете - это порнуха.В дорогом журнале - это эротика. А если маслом на холсте 300 лет назад - это произведение искусства!:)

http://www.youtube.com/user/MegaAdvocate
g@mer
Генерал-майор

Сообщение g@mer »

NAZAR писал(а):Одноклубники тут обратил внимание что омыватели фар как-то низковато бьют (омывают) вопрос: подскажите можно ли отрегулировать форсунки чтоб повыше била струя не снимая целиком весь механизм омывателя фар????????? [-o<
нельзя!разве что расточить выше!
IN GOD WE TRUST!
Ответить