перед заводкой!!!.....
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
-
- Рядовой
- Автомобиль: Nissan Maxima,1997,об.2,мкпп
перед заводкой!!!.....
Re: перед заводкой!!!.....

-
- Рядовой
- Автомобиль: Nissan Maxima 1997 2л. Мех.
Странно... у меня ещё остаётся гореть Чек енжин! Когда заводится то всё тухнетLOM писал(а):Они гаснут через несколько секунд остаются гореть только АКБ, давление масла и ручной тормоз, после запуска должны потухнуть и эти кроме ручника, а когда снимешь с ручника и он погаснет
Я только купил машину, что то не так???
- Cadaver
- Генерал-майор
- Автомобиль: Toyota Land Cruiser Prado, 4 л., АКПП, 2009 год. Была А33, 3 л, АКПП, 2001 г., европейка
Все так Джеки Чан тухнет после того, как двигло заведетсяKamir писал(а):Странно... у меня ещё остаётся гореть Чек енжин! Когда заводится то всё тухнетLOM писал(а):Они гаснут через несколько секунд остаются гореть только АКБ, давление масла и ручной тормоз, после запуска должны потухнуть и эти кроме ручника, а когда снимешь с ручника и он погаснет
-
- Рядовой
- Автомобиль: Nissan Maxima 1997 2л. Мех.
Cadaver писал(а):Все так Джеки Чан тухнет после того, как двигло заведетсяKamir писал(а):Странно... у меня ещё остаётся гореть Чек енжин! Когда заводится то всё тухнетLOM писал(а):Они гаснут через несколько секунд остаются гореть только АКБ, давление масла и ручной тормоз, после запуска должны потухнуть и эти кроме ручника, а когда снимешь с ручника и он погаснет

- Фых
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Теана, 2006, 2,3 jm