](./images/smilies/eusa_wall.gif)

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
не я понимаю кризис и.т.д но замена цепей 40000Анатолий Васильев писал(а):Цена есть продукт непротивления двух сторон.... но о них надо договариваться приватно ....
не я не попутал,на нашем сайте они свою рекламу дали и я туда звонил,позвони иты,узнай ради прикола,мне они сказали узнать у оф дилера, я думаю они косят под официаловNAZAR писал(а):А ты не попутал с одним ноликом??? Может 4000 а не 40000?????![]()
![]()
Это стандартная цена одля офицалов! Правда я не знаю на сколько официальный этот сервис!URAGAN писал(а):други,собратья,одноклубники![]()
![]()
позвонил сегодня в сервис под названием" другой сервис" хотел узнать сколько стоит замена цепей и знаете сколько у них это стоит без зап.частей?? я как узнал чуть не умер 40000 тыриков, кстати они к нам в гости зашли и рекламу кинули
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а где тебе они себя предложилиФых писал(а):Мне сегодня эту рекламку под дворник зазунули, я прочитал и сохранил - типа понравилась: и не далеко и цены в рекламке приемлимые... а тут она что! Правда чессно пишут, что они не официалы и по гарантии надоть к официалам ехать.
широко шагаютФых писал(а):У Икеи на стоянке (на Профсоюзной).
Samurai555 писал(а):Да это неофициалы!!! Цена в Автомире на Ярославке - около 60-и тыс. руб вместе с деталями..... У других официалов примерно столько же... Работа эта очень дорогая и муторная.... (скажу по секрету - мне как сотруднику Автомира объявляли блатную цену за всё около 28-и тыс.руб - что тоже, согласитесь, не дёшево) А вот что меня удивило - так это то, что на Мерседесе ML320 (98 г.в.) с мотором V6 3,2 литра стоимость замены цепей и т.д. обходится в штуку баксов (не в самом дешёвом сервисе)... Вроде Мерин и тут на тебе - вдвое дешевле Максимы.... (имею ввиду - замена цепей, в остальном дороже)
а ты им позвониФых писал(а):А написали - замена масла 250 руб и пр. Я и сохранил...