про угон

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
Aleks.Sim
Полковник
Автомобиль: Макс-33, 2005 г.в., 3.0 л, АКПП, серебро (был), щас Volvo S80, 2003г.в., 2.5Т, АКПП, беж

про угон

Сообщение Aleks.Sim »

очень интересует вопрос по угонам 33 максов, стоит ли заморачиваться с каско? до этого все машины бросал просто где попало и вообще не думал что угонят, а тут посоветовали застраховать...
ps в поиске смотрел и ничего не нашел(((
Раньше, когда я был маленьким, и не знал, что такое пиво, водка и бухать, я думал, что окна в автобусах запотевают от того, что снаружи холодно, а внутри тепло. Увы, я ошибался...
AHILES
Полковник
Автомобиль: MAXIMA A33 3.0 АКПП
Контактная информация:

Re: про угон

Сообщение AHILES »

лучше на эти деньги поставь дополнительную сигналку с пэйджером и замок на коробку :!:
Юрич
Генерал-майор
Автомобиль: A32 1997г 3.0 MКПП&CA33 2004г АКПП
Контактная информация:

Сообщение Юрич »

AHILES писал(а):лучше на эти деньги поставь дополнительную сигналку с пэйджером и замок на коробку :!:
Не согласен, у меня машина застрахована по КАСКО, стоит услуга 50 000 для машины 2004 года, страхую уже два года!
Оба раза отбивал страховку, первый раз-замена лобового и окрас переднего бампера+бесплатная парковка у дома :D
Второй- пробитый бензобак на МКАДе, отлетевшей арматурой+муд... въехавший в зад на парковке и скрывшийся, и опять бесплатная парковка ,а на платной стоянке 200 руб ночь.
А если, не дай бой ДТП, одна новая фара 26 000 руб, бампер 15 000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Каждый делает свои выводы!
Жизнь после 30 круто меняется!
fantom
Капитан
Автомобиль: nissan maximaQX A33 3.0 АКПП 2004г.в.

Сообщение fantom »

Юрич писал(а):
AHILES писал(а):лучше на эти деньги поставь дополнительную сигналку с пэйджером и замок на коробку :!:
Не согласен, у меня машина застрахована по КАСКО, стоит услуга 50 000 для машины 2004 года, страхую уже два года!
если я не ошибаюсь это называется имущественная страховка,и одному знакомому за не пригодный к восстановлению автомобиль выплатили полную его стоимость!
гитлер плохой мальчик-сука
vasilius
Полковник
Автомобиль: А33, 3.0 л, автомат, 2001 года, готовлю к продаже
Контактная информация:

Сообщение vasilius »

Круто...замена стекла и покраска бампера - 50000руб...
Korych
Генерал-полковник
Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке

Сообщение Korych »

А можно просто ущерб застраховать, будет дешевле. Хотя... по Максиме скорее всего несущественно :roll:
Юрич писал(а):
AHILES писал(а):Не согласен, у меня машина застрахована по КАСКО, стоит услуга 50 000 для машины 2004 года, !
Имхо, дорого
Тренд из май френд
Aleks.Sim
Полковник
Автомобиль: Макс-33, 2005 г.в., 3.0 л, АКПП, серебро (был), щас Volvo S80, 2003г.в., 2.5Т, АКПП, беж

Сообщение Aleks.Sim »

замок на коробке уже стоит и доп. сигналка тоже есть...
буду страховать каско, но только на угон - стоит 13тыр
Раньше, когда я был маленьким, и не знал, что такое пиво, водка и бухать, я думал, что окна в автобусах запотевают от того, что снаружи холодно, а внутри тепло. Увы, я ошибался...
AHILES
Полковник
Контактная информация:

Сообщение AHILES »

ок :D я угоняю ! тебе новая тачка а мне ещё макс :lol:
Aleks.Sim
Полковник

Сообщение Aleks.Sim »

не нада [-o<
у меня сил уже не осталось на поиск еще каких-либо машин
AHILES
Полковник
Контактная информация:

Сообщение AHILES »

согласен :!: хорошую машину найти непросто
Aleks.Sim
Полковник

Сообщение Aleks.Sim »

блин я по инерции сегодня залез на автору, и выбрал себе 3 машинки на осмотр))) клинит однако))
Ответить