записывать отзывы где нормально выплачивают и не делают мозг

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: тах, Анатолий Васильев, Gamlet
отличноLapin писал(а):У меня есть девочка знакомая - работает в Независимости манагером по общению со страховыми компаниями - выбивает с них бабки за аварийный ремонт, который делает их компания. В принципе, если ее спросить - легко проранжирует СК по безгеморойности выплат. Легко будет определиться, с кем работать, а с кем лучше вообще не связываться.
через 4 недели скажу свое мнение по этой страховой, только сегодня у оценщиков была, теперь жду денег ....Серёга-А33 писал(а):а я даже и не знаю какой фирмы у меня страховка)
читал только что национальная страховая лига,переименована страхователямив национальную страховую фигу,и что там очень туго выплачивают
будем надеятся что все хорошо сложится)просто печатным источниками тоже не очень то доверяю,ибо все статьи заказные,а вот на вашем примере посмотримСью писал(а):через 4 недели скажу свое мнение по этой страховой, только сегодня у оценщиков была, теперь жду денег ....Серёга-А33 писал(а):а я даже и не знаю какой фирмы у меня страховка)
читал только что национальная страховая лига,переименована страхователямив национальную страховую фигу,и что там очень туго выплачивают
до этого был инцедент с товарищем, затрахованным в Первой страховой компании, мне она понравилась, выплатила быстро и сумму нормальную посчитали
Саш, ты бы поаккуратнее насчет "подруги"... От этого не страхуют.Фых писал(а):...во-первых много офисов, выбираешь ближе к дому (своему или подруги - не важно)...