Питер!!! Нужна помощь по АКПП.

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
Rodion
Лейтенант

Питер!!! Нужна помощь по АКПП.

Сообщение Rodion »

Подскажите, где в нашем городе есть нормальный, реальный, сообразительный "коробочник" или уфолог, который выгонит из машины инопланетян. У меня непонятный трабл с коробкой. На Д с места не трогается, только через подгазовку и "пендаль" сзади. На 1 трогается нормально, на задней тоже. При движении на первой, в районе 1500-1700 оборотов машинку дергает(расколбас). Кроме как на инопланетян думать больше не на кого. Масло поменяно, дроссельная заслонка помыта, датчик положения дроссельной заслонки заменен, расходомер заменён, радиатор промыт, свечи нормуль, коврики в салоне старые(осталось их поменять, может это спугнёт инопланетян). Выручайте, братишки, а то жена уже смотрит на меня, как удав на кролика, уж больно много денежных знаков потрачено всухую, на решение проблемы. Диагностика двигателя и АКПП ошибок не даёт, самодиагностика АКПП тоже.
ALEX67
Лейтенант
Автомобиль: Ниссан Максима СА33, 2000 г. 3.0 л. АКПП

Re: Питер!!! Нужна помощь по АКПП.

Сообщение ALEX67 »

У меня появился удар при переключении с 1-й на 2-ю, после читки дроссельной заслонки у местных "умельцев", тоже грешил на коробку, но всё оказалась проще- после чистки ДС необходимо провести адаптацию- у официалов стоит это тыщи полторы, после адаптации удар пропал.
Rodion
Лейтенант

Сообщение Rodion »

Адаптацию сделал(причём уже раз пять)
Rodion
Лейтенант

Сообщение Rodion »

Ау! Питер! Хелп ми!!!!
Saman
Лейтенант
Автомобиль: Maxima QX 97г. 2литра
Контактная информация:

Сообщение Saman »

МДааа, ремонт коробок автомат айти трудно, а ты с какого района???
Rodion
Лейтенант

Сообщение Rodion »

С Просвещения.
mixei
Лейтенант
Автомобиль: A32 VQ30 AT `98 Exclusive

Сообщение mixei »

Я сам хочу взять A32. Пока ищу сервис хотя бы для диагностики АКПП, потому что чувствую попариться с ней придется. Вот на этом форуме питерском порыскал насчет сервисов Ниссан, а то тут в основном Москва. Вот какая-то контора вроде че-то делает судя по офиц.сайту(ИМХО) МОжет на этом форму если портыься то можно и найи чего?:

http://forum.jcc.spb.ru/viewtopic.php?t ... abaee34066

Пока ещё не продал свой Цивик на руке, Максим ещё не смотрел и никуда не гонял, так что в сервисе по АКПП не понимаю ничего. Может кому и удастся найти хороший Ниссановский сервис в Питере(не только АКПП), и принести эту информацию на этот форум. Я думаю многи были бы признательны.

У меня вопрос ко всем Максимоводам, диагностика АКПП действительно может показать объективное её состояние , или можно просто прокатиться и по плавности хода и переключений понять тех.состояние АКПП?
Хоть автомобиль и тяжелее, в нём значительно больше динамики, чем, например, в Toyota Camry — их диаметр достигает 30 см, а выходная мощность при максимальной громкости — 160 Ватт.
Saman
Лейтенант
Автомобиль: Maxima QX 97г. 2литра
Контактная информация:

Сообщение Saman »

В Питере как то проблематично найти нормальную контору. Я когда машину покупал пытался найти для диагностики. Потом правда оказалось что такой услуги и нету:). Но в одной только мне сказали что делают.Это на улице Черняховского, дом не помню, ну улочка не большая и сервис там по-моему один всего. Лиговский проспект.Второй сервис на приморском проспекте, дом не помню.Это мне в Якитории присоветовали.. И последний на Московских воротах, это если с лиговского ехать площадь переехать насквозь, никуда не сворачивая. Там улочка будет и сервис.Друг чинился, очень ему там нравится..
Ответить