Вода в салоне после дождей на А33

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
sir.EAA
Подполковник
Автомобиль: Сейчас А33 QX 3.0 2000г. приручен. был А32 2,0 97 г. ручной
Контактная информация:

Вода в салоне после дождей на А33

Сообщение sir.EAA »

У меня максима в кузове А33. после хорошего дождя заметил на коврике переднего пассажира лужицу. Судя по потеку текло из под бардачка. Я недавно вклеивал лобовое стекло сначала подумал что, брак при вклейке, подъехал в ту контору они сняли уплотнители и накладки, пролезли по периметру там везде виден выдавленный герметик под стеклом. Установщики говорят может через печку гнать. Приехал вечером в гараж снял пластиковую накладку под лобовым и посмотрел в щель короба где водоотливы. Там виден заборник печки, но он довольно высокий, сантиметров 5. И что то я сейчас в растерянности откуда может просачиваться вода.
Бардачок снимал глядел потеки, сосед лил воду ведрами ни чего не выявили. потом когда все собрали на коврике появились свежие капли воды. опять полез но ни чего не выявил.
Кто нибудь сталкивался с подобным? в чем может быть дело?
Изображение
DAKalimov
Генерал-полковник
Автомобиль: Nissan Maxima A33 2000 VQ2.0DE АКПП Серебристая

Re: Вода в салоне после дождей на А33

Сообщение DAKalimov »

Скорее всего у Вас забилась сливная трубка системы кондиционирования. В дождь через воздухозаборники (около стеклоочистителей) вполне может попадать вода, нужно ее куда-то отводить. Прочистить можно проволокой подходящей длины на яме или подъемнике. Главное, чтобы кто-то следил, чтобы проволока не повредила испаритель.
Фильтр салона снимали? Смотрели нет ли в блоке печки воды?
Слишком грустно быть бессмертным
Те же лица день за днем
Те же глупые ответы
На вопрос - "Зачем живем?".
sir.EAA
Подполковник
Контактная информация:

Сообщение sir.EAA »

DAKalimov писал(а):Скорее всего у Вас забилась сливная трубка системы кондиционирования. В дождь через воздухозаборники (около стеклоочистителей) вполне может попадать вода, нужно ее куда-то отводить. Прочистить можно проволокой подходящей длины на яме или подъемнике. Главное, чтобы кто-то следил, чтобы проволока не повредила испаритель.
Фильтр салона снимали? Смотрели нет ли в блоке печки воды?
Фильтр вытаскивал, блок сухой внутри.
Сливные (дренажные) отверстия который по бокам кузова не забиты, через них вода которой поливали из ведра убегала довольно шустро.
Изображение
esl
Генерал-майор
Автомобиль: А33 2002 3.0 мех.

Сообщение esl »

У меня это же случилось на днях.Машина постояла под ливнем-пару капель на коврике...Неделю назад чистил испаритель-снимал вентилятор и т.д.Есть такая штука-усилитель вентилятора-крепится снизу,рядом с вентилятором,на два самореза.В качестве уплотнителя выступает резинка по периметру.Я почти уверен,что она не плотно села.В выходные поставлю его на герметик.Больше там нечему течь.
sir.EAA
Подполковник
Контактная информация:

Сообщение sir.EAA »

Вроде бы разобрался в чем была проблема. Пластиковая накладка воздухозаборника, которая за лобовухой, крепится на пластиковых клепках к кузову. На кузове стоят пластиковые приемные пистоны под эти клепки. Вот один из этих пистонов находится какрас над заборником системы климат контроля (печки, низнаю как правильно), так вот этот пистон сажается через резиновую прокладку. Я посадил пистон на герметик. Вчера был ливень, в салоне сухо. Думаю проблема решена.
Изображение
Advocate777
Капитан
Автомобиль: Maxima A33 3.0 2003 АКПП + Infiniti FX 35 2004

Сообщение Advocate777 »

У меня причиной оказалось вот что.
viewtopic.php?f=9&t=12911
Если голая баба нарисована в газете - это порнуха.В дорогом журнале - это эротика. А если маслом на холсте 300 лет назад - это произведение искусства!:)

http://www.youtube.com/user/MegaAdvocate
Андрюха
Рядовой
Автомобиль: Nissan Cefiro A33
Контактная информация:

Сообщение Андрюха »

А у меня тоже водичка на пасажирском сиденье!!! Тока люка у меня нет!!!(((
Ответить