Распиновка разъема штатной магнитолы
Модераторы: тах, Gamlet, Mazay
- biker
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
- Контактная информация:
Re: Распиновка разъема штатной магнитолы
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.
Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
Очень надо
- DAKalimov
- Генерал-полковник
- Автомобиль: Nissan Maxima A33 2000 VQ2.0DE АКПП Серебристая
Если объем для тебя велик (чуток больше 50 мегабайт), напиши в личку свой e-mail. Отправлю только нужные страницы.
Те же лица день за днем
Те же глупые ответы
На вопрос - "Зачем живем?".
1. Пальцами, поступательными движениями, тянем рамку вокруг магнитолы на себя, начиная с нижнего края – она должна легко освободиться от защелок кроме области вокруг воздуховодов.
2. Наклоняем голову в район рычага АКПП и снизу в проем рамки видим защелки на воздуховодах – отщелкиваем их тонкой отверточкой или ножницами. Оттягиваем рамку на себя сильнее с одновременным нажатием на воздуховоды вниз – рамка у нас в руках после отсоединения разъема кнопки аварийной сигнализации. Взору открываются два винта, которые уже можно открутить.
3. Для доступа к нижним винтам необходимо тонкой отверткой подцепить панель вокруг рычага АКПП, начиная со стороны ручника, и снять её (удобнее это сделать, переведя рычаг АКПП в положение «L». Выкручиваем еще два винта, и, отсоединяя разъемы, вытаскиваем весь блок «магнитола+климат+пепельница» на себя. Разъемы удобнее отсоединять нажимая отверткой на защелку и другой рукой дергая за провода разъема (хоть это и не в правилах электротехнических работ).
После этого на откручивание магнитолы от блока было потрачено около двух часов… безрезультатно… потеряна ввиду дальнейшей негодности крестовая отвертка и много нервов… побрызгал WD-40 и открутил одну сторону…потеряна еще одна крестовая отвертка и приобретено несколько советчиков, желающих «добра» в виде использования молотка и перфоратора ..Ы..
Смеркалось…, но все еще хотелось довести дело до конца

Поставил собранный блок на место и включил «АСС» - данное устройство понравилось возможностями коммуникации и многообразием носителей и источников сигнала. Мой SE P1i с ним сразу «подружился», звук отличный, никакого эха, музыка играет тоже без проблем.
Завтра буду высверливать оставшиеся два винта, пропаивать соединения и подсоединять антенну.
……………………..
День второй: ничего высверливать не пришлось – видимо ВэДэшка сделала свое дело

Припаял антенну как написано на форуме, но качество приема очень низкое (центр к центру, земля к земле, питание само по себе в задней стойке)- может посоветуете чего?
П.С.
При отключении питания настройки ВТ не сбиваются, запускается магнитола очень быстро, обзор по просторам флешки тоже очень удобный.
Пробывал вчера подключить оказалась что распиновка вся перепутана к чертовай матери чуть мафон не спалил.
Вообщем достал мультиметр и начал вызванивать и получилось у меня найти только питание.
Если не трудно выложите разъем с подписаными контактами.
Заранее спасибо.
Все заработало.
Теперь осталось тока усь подключить.
Подскажите мне что лучше сделать подлючить четырех канальный усилитель на 4 колонки или оставить тока перед и поставить саб??
-
- Рядовой
- Автомобиль: nissan maxima А33, 2004 г.в, 2 литра, АКПП
а вот я думаю по другому питание подаётся с магнитолы на антену и провод там несложно определить какого цвета у меня он например зелёный с белой полосой. там когда магнитолу снимаешь идёшь по проводу антенному и там есть фишка с одним проводком прикреплённым к антенному проводу вот этот проводок и есть питание на антенуDAKalimov писал(а):Ага, только голову то я поменял, а осталось 4 проводулины. 1 как я понял НАТС, и какой-то из трех оставшихся выход на антенный усилок, вот и хочу узнать какой.
- максимус
- Капитан
- Автомобиль: ниссан-максима А33 2003 3л акп
- Контактная информация:
- Mr.Moon
- Подполковник
- Автомобиль: А33, 2001, 3.0, АКПП, серебро
- Контактная информация:
Думаю за 2 года areon уже определился.))))) сообщение датированно ( Добавлено: 07 окт 2008, 10:01 )максимус писал(а):Привет с 4 канальным усилком вполне возможно иметь и саб и фронт.То есть 2 канала от усилка идут на саб а 2 канала на фронт и через кроссы подсоединяются и мидбас и пищалки.Хотя там еще столько составляющих что всего сразу не описать.
- максимус
- Капитан
- Контактная информация:
-
- Рядовой
- Автомобиль: Nissan Maxima QX 2AT 2002 год
- максимус
- Капитан
- Контактная информация:
Да можно но надо впаивать линейные выходы их потом на вход к усилителю ,два канала мостом на саб а два каналаNovichok писал(а):Всем привет. Может вопрос и не по теме. Можно ли на штатный мафон подсоединить усилитель и саб?
можно через кроссы на мидбасс в дверях и пищалки на стойках.
Ps лучше просить специалиста самому можно спалить .
- VectoR-Od
- Капитан
- Автомобиль: Nissan Maxima QX A33 2001 2л мкпп
Максимус привет, как решил вопрос с кнопками руля, или так и не решил?максимус писал(а):Привет .У кого есть схема управления магнитолой с руля Ниссан максима а 33 есть магнитофон не родной альпайн ива 310 не могу разобраться как подключить .Хотя бы ссылку где искать ?
-
- Лейтенант
- Автомобиль: Nissan Maxima А 33 3л. АКПП 2001 г.
- Контактная информация:
-
- Лейтенант
- Автомобиль: Nissan Maxima А33 2000г 2.0 акпп