MAXIMA QX 33

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Серега-А33
Генерал-майор
Автомобиль: Nissan Pathfinder vq40 269Hp,Lexus RX3 350 4WD 277 Hp
Контактная информация:

Сообщение Серега-А33 »

ну вот и платите за раскрученные бренды, б/у,перебирайте каждые 8 тысяч подвески,а мы уж как нибудь поездием на куевинькой но на новенькой.пипец,народ просто кончает от слова бмв....бред,знакомый который ездиетна 530 2003 года каждую тысячу пробега доливает литр масла,перебирает каждые 8 тысяч подвеску но за то он же на БМВ!!
пусть все будет серым,никаких подписей,и линеек
Иван-А33

Сообщение Иван-А33 »

Dragrace, Литр на тысячу - это допустимая норма с завода. Каждые 8 тысяч подвеску перебирать невозможно. Я готов лично встретиться с тобой и твоем приятелем. Если он подтвердит твои слова - хорошо, а если нет - значи ты П..бол! =) Ок!? И кстати, вместо слова БМВ можешь вставлять ауди А4, или мерс в 203 кузове, суть не измениться. Дело не в БМВ, а в Российской действительности.
Ну так что, давай встетимся с твоим другом на 530, ты и я? А? Хочу что бы мне в лицо человек сказал, что он "каждые 8 тысяч меняет подвеску" ...НУ ПАЖАЛУЙСТА !!! =)))) Я ОЧЕНЬ ЭТОГО ХОЧУ !!! Я ПРОСТО УМОЛЯЮ!!!!
А может твой друг водитель трамвая и по привычке гоняет только по трамвайным путям!? =)))))
Давай и правда встретимся, а потом всем на форуме расскажем и про бмв и про мерседес и про ауди и про маздатри ...
P.S. А еще мне кажеться что ты очень круто гонишь, потому что читать всю хрень в журнальчиках про машинки и не знать, что у БМВ допустимый расход масла на некоторых движках аж 800мг\1000 км это как то странно...
А с другой стороны, если для тебя 350р за литр масла на тысячу это много...то действитель - ездий лучше на маздетри...Комфорт, драйв и динамика - не твоя тема.
Предложение о встрече в силе. Вот номер моей мобилы - 6494962. Я ЖДУ ТЕБЯ! =)
Серега-А33
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение Серега-А33 »

о допустимом расходе я был в курсе,больше тебе скажу что и не только бмв этим страдает,так что не строй тут из себя суперзнатока,по поводу встречи,знаешь,право,как то уже неприятно,мне это не надо,а человек подтвердит,приезжай на встречу клуба,я приеду с ним, и ты заберешь свои слова про 3,14здабола,кстати заметь,на оскорбления я не переходил,при встрече я это тоже учту,а что ты там пытался про мерины сказать?так может тебе еще с моим батей встретиться который за пол тора года езды на новом мл 350, был на гарантии 13,пока 13,раз.и эта помойка жрет по литру масла на тысячу,и ты прикинь об этом я узнал не по журнальчикам а вычитал в инструкции по эксплуатации. 350р за литр масло дружочек,для меня не дорого,но неприятно это каждый раз доливать.а комфорт и динамика,в максиме он ни чем не хуже чем даже в 530 тоже самой.
P.S
всегда нравились подобные темы,сразу выясняется ху из ху))
Серега-А33
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение Серега-А33 »

закрывайте тему))))тут у людей уже нервные срывы))))
Фых
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Теана, 2006, 2,3 jm

Сообщение Фых »

Гы, не поделу базар! Блин, не смог найти, токо вчера читал... Смысл примерно таков: немецкие производители взяли курс на производство а\м, которые супернадежны только при качественном сервисном обслуживании. Цель - привязать к себе покупателя, что не маловажно при тотальном затоваривании рынка. Про надежность мерина, какая была у авто в 124 кузове можно забыть.
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...
Серега-А33
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение Серега-А33 »

Про надежность мерина, какая была у авто в 124 кузове можно забыть.
во во,я по ml батиному знаю,даже могу все поломки перечислить,все началось с того что загорелась чек,поехал в панавто,сканер не фига непоказал,вскрыли двиглу,провернуло муфту распедвалов,вердикт забрали машину на сервис,сказали ждать три недели пока не придут новые головки блока,обе под замену,спустя ДВА месяца приходит ответ что немецкие специалисты не доверяют русишам ковыряться в движке,и мы отзываем машину на родину,отец не согласился,тогда они оттуда прислали своего мастера,он тут менял головки,после этого пошло,блок абс под замену,блок пневмоподвески,блок управления светом,там фары поворотные,в общем пока всю электрику не перетряхнули он не успокоился,и это за 80 тысяч пробега,щас уже не знаем что будет следующим)))
армик
Полковник
Автомобиль: Мaxima 2003г. CА33, АКПП

Сообщение армик »

Иван-А33, на БМВ подвеска реально слабая. У меня есть таксист знакомый он гоняет межгород, ну так вот, 8 тыс. это ещё хорошо, обычно через 5-6 тыс. перетряхивает передок и это реально!
Серега-А33
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение Серега-А33 »

армик, да ему не докажешь)видно мало человек еще в машинах понимает если такую вещь про бмв не знать))
Straga
Лейтенант

Сообщение Straga »

хорошо когда знаешь таксиста)))), у меня одни из последних 5 авто были бэхи, и знаком я с ними не по наслышке, люблю эту марку, но содержать ее счас не могу, первая 750, ну это кошмар)), последнии е46, е39, так вот знатоки!!!, подвески на 39 кузове при условии что все оригинал служит при умереной езде, НЕ по пересеченной местности около 50-60 тык, если заменители стоят то тыщ 25-30, если китай можно и за 5 ухогдохать, а теперь главное, 50 тыщ это козалось бы не мало, но вы в курсе о стоимости ее?????, например так называемые задние развальные сайленблоки стоят по 8 т.р каждый!!!!, на круг все подвеску даже считать не буду)))) еще если мотор о 6 гаршках (м50/м52) то рейка денег стоит пепец, на 8 горшковых там рул. редуктор надежнее.
и еще по мимо подвески там много интересных замен приходится делать, например узел дросельной заслонки два раза летел, по 10т.
я сума сошел от не дилерского сервиса бмв, хотя давно с ними знаком и изучил их все, например самый гуманный "ВЛАССЕР",

так что после них максима это просто сверх бюджетнае авто
Straga
Лейтенант

Сообщение Straga »

P.S. на японца меня заставила пересесть только дороговизна обслуги, но за хорошее авто надо платить, а бэхи реально отменные аппараты и это не дань моде, мне действительно нравятся..............
Фых
Генерал-лейтенант

Сообщение Фых »

за хорошее авто надо платить
Если можешь обслуживаться в хорошем сервисе, то конечно же лучше мерина-бэхи-ауди не сыскать. Но ежели такой возможности нет лучше тойоты-ниссана не найти! С обалденным сожалением вспоминаю ауди 80-ку В-4 и 100-ку в 45-ом кузове! Машины жесть! А чинить на коленке можно было.
Straga
Лейтенант

Сообщение Straga »

да была у меня 45-я, но это все долекое прошлое, таких теперь нет :(
Фых
Генерал-лейтенант

Сообщение Фых »

По выходным на рынке продавцом подрабатываю (садово-парковое освещение) - китайцами просто восхищаюсь - делают всё, очень оперативно, токо какая-нибудь Италия на выставке показала, а Китай уже товар на рынок везет. Я к чему это - а то, что Китай уже много лет для внутреннего рынка выпускает VW-Джетту-2. Была у меня когда-то - отличная машинка. Что б нашим не взять за основу Ауди начала 90-х. Всё равно лучше ничего не придумают.
Straga
Лейтенант

Сообщение Straga »

я давно об этом думал, и гольф 4 в бразилии делают, и ще много чего где, но мы же сверх держава :roll: , нам не с руки блин:lol:
Фых
Генерал-лейтенант

Сообщение Фых »

Straga, ну в Бразилии то делают практически свежий Гольф и на заводе VW, а тут закупили старые штампы, оснастку (не думаю, что за большие деньги - все равно выбрасывать) и лепят вполне приличные авто. Ессно морально устаревшие, ессно Евро-5 не выполняют, но если б мне предложили НОВУЮ 45-ку тысч за 400-500, даже бы не думал.
Ответить