PS: и дело тут не в том, что не могу купить гтц от ниссана, просто руки чешутся

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Добрый вечер!denicar писал(а):На пяти авто которые у меня были с АБС только у одной были хорошие тормоза. Что я только не делал с остальными безрезультатно или на первые 10 нажатий супер четкими при малейшем каании потом становятся вялыми, почему так? на максе также, после прокачки при первых торможениях цепкие потом становятся ватными, где может подсасывать воздух? если дело в нем или гтц под замену, хотя ход педали не большой (на половину где то), просто резиновый (ватный)
воздух в системе, поэтому педаль проваливается резко, после двух трех качков педали, всё приходит в нормуartem893 писал(а):.....на светофоре и педаль проволилась в пол,чуть под камаз не заехал.возле работы посмотрел жидкомть все на месте.попробывал резко затомозить все 4 тормозят abs срабатывает.в чем причина провала педали тормоза? ....