Вот о нем страница: http://2126.ru/autoelectr/drl кому интересно будет. Там куча инфы, только схем нет.
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
У меня со вчерашнего дня уже другой вариант. Меня он устраивает больше, чем предыдущий.Yanezh писал(а):Как разберусь в голове с твоим вариантом обязательно попробую.Zaalman писал(а): Наконец-то дошли до этого!
У меня точно так же!
Поэтому и подаю дополнительный плюс не на релюшку, а на включалку туманок.
К рестайлу эта схема явно не идет.mepexa писал(а):Йо моё ! Давно не заходил - а тему как развили. Вот моя схема![]()
Авто моё - Максима 95 год 2 литра нерестайл неараб левый рулъ (выше вопросы возникали араб- не араб )
На панельке возле часов и аварийки - у меня кнопка включает задний ПТФ.
Кольцо на подрулевом , включающее ПТФ - фиксируемое.
В студию!Zaalman писал(а): У меня со вчерашнего дня уже другой вариант. Меня он устраивает больше, чем предыдущий.
А именно:
Туманки включаются при включении рычага АКПП в положение "D"
Считаю это удобным.
Огни ходовые ( в нашем случае туманки)-значит должны гореть на ходу!
Конечно с возможностью включения в любое время, когда это необходимо.
Если интересно, то напишу, где найти заветный проводок.
4dmax писал(а):Никогда не понимал людей, которые ездят с туманками вместо ходовых огней. Жгут лампы, нагружают генератор, еще и встречку слепят. К тому же это не по регламенту ДХО.
Регламент и ПДД не должны и не противоречат друг-другу.4dmax писал(а):А причем тут ПДД? Я и не говорил, что так нельзя ездить. Просто ДХО - это не тупо "любой свет когда едешь". К ним по регламенту "О безопастности колесных транспортных средств" предъявляется ряд требований к месту установки, световому потоку и схеме включения.
Нравится ездить с противотуманками - пожалуйста. А если нужны ДХО - ставьте ДХО.
Согласен. Как и колхозная схема управления штатными ПТФgavrilov писал(а): P.S. "Колхозная" установка любого источника света ни к чему хорошему не приводит.