Что это такое и почему нет у нас

http://www.youtube.com/watch?v=hi8Cc8eU ... r_embedded
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
не я не буду ничего лепить так как с передом мож и можно что то красивое сделать а вот на задний бампер мне мозгов не хватаетKasholka писал(а):Есть, но уё...berezovskiy писал(а):ага а ты посмотри на все заморские максимки там они все в юбками полноценного обвеса нетуKasholka писал(а):Кстате, вопрос, к этой ссылке...
Это получаются накладки на сток бампер, правильно...
Можно и к юбке конечно привыкнуть...
ну как же вот он HPWKasholka писал(а):Это кто, новый друг?
А по поводу юбок - так есть же комплект и вперед и назад
мне сток нравится думаю все таки приспустить чуток а потом думать мож с движком чего замучуKasholka писал(а):А понял![]()
Ну на любителя тоже знаешь...![]()
Мне главное морда и бока, сзади ещё неизвестно что будет пока
Дану, морда, блин, с его челюстью к верху...бэ.berezovskiy писал(а):мне сток нравится думаю все таки приспустить чуток а потом думать мож с движком чего замучуKasholka писал(а):А понял![]()
не ты не поняла опустить и выровнять машинку мне тоже не нравится то что он вверх смотритKasholka писал(а):Дану, морда, блин, с его челюстью к верху...бэ.berezovskiy писал(а):мне сток нравится думаю все таки приспустить чуток а потом думать мож с движком чего замучуKasholka писал(а):А понял![]()
А вот дрыгатель - это дело
Что-то мне кажется, что коробасика ты не найдешь...berezovskiy писал(а):там и карабасик по лучше чем на этих движках
И чаго она делает?berezovskiy писал(а):он такой же как на а32 и на а 33
а вот такая приблуда у меня есть http://www.youtube.com/watch?v=hi8Cc8eU ... r_embedded