Дома стартер крутит, в машине нет!

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Shpic
Капитан
Автомобиль: Nissan, Maxima A32, 1999, 2.0, AT

Re: Дома стартер крутит, в машине нет!

Сообщение Shpic »

DAKalimov писал(а):
Shpic писал(а):
Имеется б/у. Устроит?
Сколько б/у? сколько хотите? родной?
Shpic
Капитан

Сообщение Shpic »

Shpic писал(а):....... Отец послушав сказал что может бендикс проворачивается, очень похоже. И приняли решение покупать новый стартер. Отсюда вопрос, через ebay ждать долго не хочется, машина все таки нужна. А через Exist, какую фирму выбрать? может кто уже покупал.....
Unipoint за 3 745,52р. ИЛИ
Wai за 3 220,00р.
Подскажите пожалуйста. Буду очень признателен.
СергейИзКоврова
Подполковник
Автомобиль: Ниссан Максима QX, 1997 г., 3 л., АКПП, чёрный металлик
Контактная информация:

Сообщение СергейИзКоврова »

Shpic писал(а):Тьфу Тьфу с одним треском завел машины и хотя бы притащил ее к дому. Теперь стартер живет но все так же заводит через с характерным треском. Отец послушав сказал что может бендикс проворачивается, очень похоже. И приняли решение покупать новый стартер. Отсюда вопрос, через ebay ждать долго не хочется, машина все таки нужна. А через Exist, какую фирму выбрать? может кто уже покупал.....
Unipoint за 3 745,52р. ИЛИ
Wai за 3 220,00р.
Если бендикс накрывается, купи новый. Я взял прошлой зимой за 600 р. испанский, до сих пор ходит.
ЕКХ - чАЙНИКИ - в сторону!
Shpic
Капитан

Сообщение Shpic »

Закрываю тему) Все работает лучшим образом! Было сделано: поменяно втягивающее и заменен бендикс, заводится на раз. Втягивающее брал бразильской фирмы ZM (1067 р. на exist) там как раз один контакт длиннее другого. С ним были проблемы ушко втягивающего, которое зацепляется за вилку стартера было слишком большое, стартер срабатывал как положено, но не втягивал назад бендикс, из-за этого при заведенном двигателе стартер вместе с ним вращался. В это ушко вставил винт с болтом, укоротив его длину, и стал бендикс как положено втягиваться обратно.
Всем спасибо за советы и за поддержку!
Shpic
Капитан

Сообщение Shpic »

Втягивающее реле номер ZM 585
Не советую никому покупать реле данной фирмы, вчера сгорел стартер, хорошо что встал около дома.....
freddy_55
Подполковник
Автомобиль: Maxima а33 2л акпп
Контактная информация:

Сообщение freddy_55 »

оригинал рулит однозначно!!! хочешь конструктор сделай сам купи себе таз!!!элементы влияющие на жизнь авто или владельца по любому надо ставить оригинал,лампы или резинки тут выбор за хозяином а так вы сами себе гемор на шею вешаете, не считали сколько раз сняли поставили?не знаю платили за работу или нет но по стоимости новый стартер по любому там осел уже!!!
СергейИзКоврова
Подполковник
Контактная информация:

freddy_55 писал(а):оригинал рулит однозначно!!! хочешь конструктор сделай сам купи себе таз!!!элементы влияющие на жизнь авто или владельца по любому надо ставить оригинал,лампы или резинки тут выбор за хозяином а так вы сами себе гемор на шею вешаете, не считали сколько раз сняли поставили?не знаю платили за работу или нет но по стоимости новый стартер по любому там осел уже!!!
Согласен! Я со своим стартером измучился, раз десять, наверное, снимал и ставил, щетки три раза покупал. А надо было всего лишь купить новое втягивающее, из-за которого в итоге накрылся якорь, из-за которого я поменял три щеткодержателя, из-за которого сейчас завожу машину из-под капота отверткой. И еще заметил, что машина сразу не ломается, дает постоянно сигналы о неисправности, ждет, что заметишь их и устранишь. Но получается, как правило, ремонт по факту....
freddy_55
Подполковник
Автомобиль: Maxima а33 2л акпп
Контактная информация:

Сообщение freddy_55 »

Но получается, как правило, ремонт по факту....[/quote]
вот уж что да то да!!!! дак и не всегда время есть....чтобы че нить по мере проявления сразу лечить... то денех нету то времени потом со временем привыкаешь к данному поведиению авто и вообще трогать не хочешь... а потом бац и гре...е ведро!!!короче почти всегда сами виноваты в своих траблах... :D
pmiki13
Подполковник
Автомобиль: А-32 МКПП 3 л "продан", сейчас теана 2007 год

Сообщение pmiki13 »

ПОдскажите плиз какие лучше щетки заказать,чтобы наверняка не было наводки,так как пока поставил старые родные "Хитачи"(Они износились но подточил посадочное гнездо чтоб опять вылезли,думаю пока придет заказ с Экзиста хватит).Стояли купленные на базаре,сначала было ничего потом стала плохо заводится,путем проб выявил, что причина плохого запуска именно в щетках не оригинал(*а то грешил на датчик колена).Поэтому интересуюсь ,какие лучше пусть дорого,лишь бы работало долго,а то уже замучился.Выше пишут об этих
"Nissan 23378-EN20A Щетки стартера комплект ,цена-$46.0"
,кто что скажет?Кто покупал отпишитесь пожалуйста!Как они ходят?Нет проблем с запуском?
Кто сказал,что пилоты пьют между полетами?
Они летают между пьянками!!!
СергейИзКоврова
Подполковник
Контактная информация:

pmiki13 писал(а):ПОдскажите плиз какие лучше щетки заказать,чтобы наверняка не было наводки,так как пока поставил старые родные "Хитачи"(Они износились но подточил посадочное гнездо чтоб опять вылезли,думаю пока придет заказ с Экзиста хватит).Стояли купленные на базаре,сначала было ничего потом стала плохо заводится,путем проб выявил, что причина плохого запуска именно в щетках не оригинал(*а то грешил на датчик колена).Поэтому интересуюсь ,какие лучше пусть дорого,лишь бы работало долго,а то уже замучился.Выше пишут об этих
,кто что скажет?Кто покупал отпишитесь пожалуйста!Как они ходят?Нет проблем с запуском?
А что значит плохо заводится? Плохо крутит или не хочет схватывать?
pmiki13
Подполковник

Сообщение pmiki13 »

Конечно крутит как бешенный и не заводится
Shpic
Капитан

Сообщение Shpic »

Уважаемые максимоводовцы подскажите пожалуйста сколько на РОДНОМ стартере на бендиксе зубчиков?! Мне изначально достался макс с левым стартером, теперь вот голову ломаю))))
СергейИзКоврова
Подполковник
Контактная информация:

pmiki13 писал(а):ПОдскажите плиз какие лучше щетки заказать,чтобы наверняка не было наводки,так как пока поставил старые родные "Хитачи"(Они износились но подточил посадочное гнездо чтоб опять вылезли,думаю пока придет заказ с Экзиста хватит).Стояли купленные на базаре,сначала было ничего потом стала плохо заводится,путем проб выявил, что причина плохого запуска именно в щетках не оригинал(*а то грешил на датчик колена).Поэтому интересуюсь ,какие лучше пусть дорого,лишь бы работало долго,а то уже замучился.Выше пишут об этих
Я себе с emex.ru брал щеткодержатель за 350 р., так вот в последнее время стартер бешено крутит и не заводит. Буду заказывать оригинал.
pmiki13
Подполковник

Сообщение pmiki13 »

Shpic писал(а):Уважаемые максимоводовцы подскажите пожалуйста сколько на РОДНОМ стартере на бендиксе зубчиков?! Мне изначально достался макс с левым стартером, теперь вот голову ломаю))))
У меня на 32 -10 зубьев,на 33 вроде 11 на кефирке 8
pmiki13
Подполковник

Сообщение pmiki13 »

СергейИзКоврова писал(а):
Я себе с emex.ru брал щеткодержатель за 350 р., так вот в последнее время стартер бешено крутит и не заводит. Буду заказывать оригинал.
То то и оно,я уже заказал,прошел уже через это,тоже купил за 300 рублей в сборе,пока новые были заводилась,а потом началось
Ответить