Сколько б/у? сколько хотите? родной?DAKalimov писал(а):Имеется б/у. Устроит?Shpic писал(а):
Дома стартер крутит, в машине нет!
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Shpic
- Капитан
- Автомобиль: Nissan, Maxima A32, 1999, 2.0, AT
Re: Дома стартер крутит, в машине нет!
- Shpic
- Капитан
Подскажите пожалуйста. Буду очень признателен.Shpic писал(а):....... Отец послушав сказал что может бендикс проворачивается, очень похоже. И приняли решение покупать новый стартер. Отсюда вопрос, через ebay ждать долго не хочется, машина все таки нужна. А через Exist, какую фирму выбрать? может кто уже покупал.....
Unipoint за 3 745,52р. ИЛИ
Wai за 3 220,00р.
- СергейИзКоврова
- Подполковник
- Автомобиль: Ниссан Максима QX, 1997 г., 3 л., АКПП, чёрный металлик
- Контактная информация:
Если бендикс накрывается, купи новый. Я взял прошлой зимой за 600 р. испанский, до сих пор ходит.Shpic писал(а):Тьфу Тьфу с одним треском завел машины и хотя бы притащил ее к дому. Теперь стартер живет но все так же заводит через с характерным треском. Отец послушав сказал что может бендикс проворачивается, очень похоже. И приняли решение покупать новый стартер. Отсюда вопрос, через ebay ждать долго не хочется, машина все таки нужна. А через Exist, какую фирму выбрать? может кто уже покупал.....
Unipoint за 3 745,52р. ИЛИ
Wai за 3 220,00р.
- Shpic
- Капитан
Всем спасибо за советы и за поддержку!
- Shpic
- Капитан
Не советую никому покупать реле данной фирмы, вчера сгорел стартер, хорошо что встал около дома.....
- freddy_55
- Подполковник
- Автомобиль: Maxima а33 2л акпп
- Контактная информация:
- СергейИзКоврова
- Подполковник
- Контактная информация:
Согласен! Я со своим стартером измучился, раз десять, наверное, снимал и ставил, щетки три раза покупал. А надо было всего лишь купить новое втягивающее, из-за которого в итоге накрылся якорь, из-за которого я поменял три щеткодержателя, из-за которого сейчас завожу машину из-под капота отверткой. И еще заметил, что машина сразу не ломается, дает постоянно сигналы о неисправности, ждет, что заметишь их и устранишь. Но получается, как правило, ремонт по факту....freddy_55 писал(а):оригинал рулит однозначно!!! хочешь конструктор сделай сам купи себе таз!!!элементы влияющие на жизнь авто или владельца по любому надо ставить оригинал,лампы или резинки тут выбор за хозяином а так вы сами себе гемор на шею вешаете, не считали сколько раз сняли поставили?не знаю платили за работу или нет но по стоимости новый стартер по любому там осел уже!!!
- freddy_55
- Подполковник
- Автомобиль: Maxima а33 2л акпп
- Контактная информация:
вот уж что да то да!!!! дак и не всегда время есть....чтобы че нить по мере проявления сразу лечить... то денех нету то времени потом со временем привыкаешь к данному поведиению авто и вообще трогать не хочешь... а потом бац и гре...е ведро!!!короче почти всегда сами виноваты в своих траблах...

- pmiki13
- Подполковник
- Автомобиль: А-32 МКПП 3 л "продан", сейчас теана 2007 год
"Nissan 23378-EN20A Щетки стартера комплект ,цена-$46.0"
,кто что скажет?Кто покупал отпишитесь пожалуйста!Как они ходят?Нет проблем с запуском?
Они летают между пьянками!!!
- СергейИзКоврова
- Подполковник
- Контактная информация:
А что значит плохо заводится? Плохо крутит или не хочет схватывать?pmiki13 писал(а):ПОдскажите плиз какие лучше щетки заказать,чтобы наверняка не было наводки,так как пока поставил старые родные "Хитачи"(Они износились но подточил посадочное гнездо чтоб опять вылезли,думаю пока придет заказ с Экзиста хватит).Стояли купленные на базаре,сначала было ничего потом стала плохо заводится,путем проб выявил, что причина плохого запуска именно в щетках не оригинал(*а то грешил на датчик колена).Поэтому интересуюсь ,какие лучше пусть дорого,лишь бы работало долго,а то уже замучился.Выше пишут об этих
,кто что скажет?Кто покупал отпишитесь пожалуйста!Как они ходят?Нет проблем с запуском?
- pmiki13
- Подполковник
- Shpic
- Капитан
- СергейИзКоврова
- Подполковник
- Контактная информация:
Я себе с emex.ru брал щеткодержатель за 350 р., так вот в последнее время стартер бешено крутит и не заводит. Буду заказывать оригинал.pmiki13 писал(а):ПОдскажите плиз какие лучше щетки заказать,чтобы наверняка не было наводки,так как пока поставил старые родные "Хитачи"(Они износились но подточил посадочное гнездо чтоб опять вылезли,думаю пока придет заказ с Экзиста хватит).Стояли купленные на базаре,сначала было ничего потом стала плохо заводится,путем проб выявил, что причина плохого запуска именно в щетках не оригинал(*а то грешил на датчик колена).Поэтому интересуюсь ,какие лучше пусть дорого,лишь бы работало долго,а то уже замучился.Выше пишут об этих
- pmiki13
- Подполковник
У меня на 32 -10 зубьев,на 33 вроде 11 на кефирке 8Shpic писал(а):Уважаемые максимоводовцы подскажите пожалуйста сколько на РОДНОМ стартере на бендиксе зубчиков?! Мне изначально достался макс с левым стартером, теперь вот голову ломаю))))
- pmiki13
- Подполковник
То то и оно,я уже заказал,прошел уже через это,тоже купил за 300 рублей в сборе,пока новые были заводилась,а потом началосьСергейИзКоврова писал(а):
Я себе с emex.ru брал щеткодержатель за 350 р., так вот в последнее время стартер бешено крутит и не заводит. Буду заказывать оригинал.