Тут весь форум согласился насчёт комментов барахолки,нет тут двое против

чего-то тут я не вижу обновления на форуме? или Байкер занят был?
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, Анатолий Васильев, Gamlet
денисий, если без обид, тогда, денисий по меньшей мере, ты лукавишь, а причина в теме выше, вот тебе и ответ. на счет делить я уже писал, но повторюсь вам кашу заварить, а что получится потом в результате, об этом умалчиваете.денисий писал(а):....и на каждый вопрос не рычат Пользуйся поиском......все вышеописанное мое как говорится личное мнение...без обид..
денисий писал(а):.... кузовам надо обязательно...и А32 тоже отделить от А33...
порядок навести это 30 мин времени, объединил, передвинул удалил - всё порядок. не всё так просто, при разделении posting.php?mode=quote&f=5&p=220321, думаешь есть желающие разделить темы?это действительно нудная и время емкая работа.денисий писал(а): ...своем разделе поддерживал порядок...
если рассуждать с этой точки зрения, логичнее старый форум закрыть и открыть новый, но в результате вся ценная информация предыдущих годов, затеряется и канет в лета.денисий писал(а):....может тогда оставить все старые топики в одной теме как были,а новые уже начинать разделять..
не канет в лета, переименновать "АРХИВ" да и все и постепенно оттуда будем все растаскивать по подразделам!!! Денис прав!тах писал(а):если рассуждать с этой точки зрения, логичнее старый форум закрыть и открыть новый, но в результате вся ценная информация предыдущих годов, затеряется и канет в лета.денисий писал(а):....может тогда оставить все старые топики в одной теме как были,а новые уже начинать разделять..
чтобы растащить темы их надо прочитать, сгруппировать сообщения по модели, переименовать и тащить. biker этим заниматься ты наверняка не будешь, в этом я буду правbiker писал(а):.... постепенно оттуда будем все растаскивать по подразделам!!!...
так будет раздел стайлинг ?biker писал(а):они не знают ваших ругательств - стайлинг
Я видел много форумов с таким подходом... по старому адресу большой баннер над форумом типа "форум переехал туда-то..." А на новом форуме периодически постятся ссылки на темы из старого...-=p@m=- писал(а):Проще форум обнулить,и начать всё заново.