А кто мне скажет из смотревших, как так Хамильтон в такой жопе оказался?

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Да мало ему... Он нам еще за эту аварию в прошлой гонке ответит...Анатолий Васильев писал(а):13. Льюис Хэмилтон
Да я ваще в шоке... Столько совершил движений, чтоб спокойно дома посмотреть гонку... Столько предложений "папить певка" отверг, чтоб уединиться... Ну как же... Сингапур, да еще и ночная...Анатолий Васильев писал(а):Вместо дублин Феррари получила 0 очков...
Красным Брауна надо возвращать. А Масяне опять не повезло - то двигатель, то идиот механик с пультом от сфетофора... Не видать феррам титула с таким подходом. И Райка зря подписали на след. год. Алонсега надо было. Хотя все еще можетПосморел, блин...
Я сначала непонял... зачем "красным" - "коричневый"? Про Росса и не вспомнил. Надо жить без него, без Тодта... А вот Алонсег пусть дальше квакает у лягушатников. Состав пилотов надо оставить на след. сезон, ИМХО.Santucio писал(а):Красным Брауна надо возвращать. А Масяне опять не повезло - то двигатель, то идиот механик с пультом от сфетофора... Не видать феррам титула с таким подходом. И Райка зря подписали на след. год. Алонсега надо было...