А, да ты есче и земляк! САЛЮТ!

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
вот такого не читал, и менять масло надоsoondyk писал(а):.. в руководстве написано, что замена его не предусматривается, и залито оно на весь срок службы.
да, есть такое мнение, это про жидкость ГУР про масло МКПП, видишь ли жидкости окисляются, вымывают частицы выработки металла, и поэтому всё же лучше их менять, что касается жидкости АКПП, лить оригинал, и замена с обязательным снятием поддона через 70 тыс и очисткой магнитов http://clubmaxima.ru/forum/viewtopic.ph ... BA#p237439 а то что на автомате с полной 100 процентной, заменой масла это хорошо, но вторично главное вымыть поддон и магниты.soondyk писал(а):ну про руководство я конечно погорячился, извиняюсь, но где-то я такое читал....
у меня накрылась при 200тяс пробегаExiv писал(а):Народ, а кто на А33 3.0 АТ нарывался на ремонт автомата - поделитесь опытом:
- на каком пробеге?
- как ремонтировали (ремонт, замена)?
- где?
- почем?
Спасибо!