Maxima в ГЛАВНОЙ ДОРОГЕ на НТВ

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Серега-А33
Генерал-майор
Автомобиль: Nissan Pathfinder vq40 269Hp,Lexus RX3 350 4WD 277 Hp
Контактная информация:

Re: Maxima в ГЛАВНОЙ ДОРОГЕ на НТВ

Сообщение Серега-А33 »

помойму про разворот с ручником вообще разговора не было)))если б было такое в программе то почти любая машина смогла бы нормально развернуться))))
пусть все будет серым,никаких подписей,и линеек
MadmaN
Генерал-майор
Автомобиль: NISSAN MAXIMA J30.1991г.в,3.0 МКПП-продана,но в памяти на всю жизнь((( INFINITI Q45 АКПП 340 л.с V8
Контактная информация:

Сообщение MadmaN »

видео не могу скачать!на youtube.com есть?а то по ссылке Вортекса что-то не качается...
Мой Ангел-Хранитель летает со скоростью 250 км/ч*
*-ограничено электроникой...
Шурик
Капитан
Автомобиль: NISSAN MAXIMA 2.0 2002 г. АКПП

Сообщение Шурик »

Я тоже сначало плевелся. Несколько раз пересмотрел ролик. А потом вдумчиво посмотрел, какие неисправности нам показали. По большему счету никаких. Свечи поменять? Чек горит? А за 200000 км ни одна подвеска не выдержит, при наших дорогах. Разворот? Я так думаю, они как всегда взяли 7 метров ширину. При длине кузова 5 метров, как он еще умудрился развернуться. А почему не протестировать МАКСИМКУ по пашне? Думаю, еще как сносить будет. В общем ничего плохого сказано не было. Чему я несказанно рад.
Gamlet
Соавтор сайта
Автомобиль: Volvo S80 II, 2,5T
Контактная информация:

Сообщение Gamlet »

biker писал(а):ААААААААААА, Снимите меняяяя!!!! :) :D в смысле мое афто! :lol:
максима эксклюзив 86года, небитая, все родное, даже не плохо ездит и жгет резину !!!!!
Хорошее предложение, живу то я в сочи, как вариант вам командировка с васей роговым (отдых на халяву :lol: )
есть еще вольво s80 2000 года с правым рулем! :P
Тебя Серега в передачу "Наш Сад" и "В мире жЫвотных". Где можно будет рассказать о зверьках поселившихся у тебя под капотам и растительности взращенной там же. :lol:
С уважением, Геннадий.
вортекс
Капитан
Автомобиль: А33 2001 3.0 АТ

Сообщение вортекс »

MadmaN
напиши мне мыло. проще будет
можешь в лс
Sasha
Подполковник
Автомобиль: Максима,2005г,3л,АКПП

Сообщение Sasha »

Не госпада так нельзя то что в программе говорили о машине это одно там СЦЕНАРИЙ и довольно не грамотный,машина была моя и менять в ней ничего не надо но о чем тогда говорить в передаче? Ну а вы не совсем коректно себя ведёте сами машину не видели и пишете эпитеты "убитая помойка и т.д" я ведь не говорю что все козлы, потому, что лично не знаком с этими людьми.Так вот на полигон приехали а там просто целина снега минимум 30-40 см и я без особых проблем проехал по полигону к примеру для БМВ после меня катали дорогу крузаком и один фиг её больше толкали чем она ехала,а развернуться на 7м по рыхлому снегу попробуйте сами (БМВ вообще застряла руками разворачивали) да и за рулём сидел не я а человек который первый раз сел в эту машину но он сказал что предпочёл бы Максиму чем БМВ.Про болячки я рассказал сценаристу какие в принципе могут возникнуть в этой машине ну он и прилепил всё к моей причём масло на шрус налили в сервисе чтоб было что снимать.Про свечи я им сказал что платина стоит 300-400 руб штука,но у них сценарий и всё тут если заметили "эксперт" (кстати не знал где свечи у машины) говорит "некоторые дилеры предложат поменять всю балку (зад) " я им говорю не некоторые а все так как оригинал сайленблоков нет,но в ответ у нас сценарий не переписывать же.Так что не надо смотреть мультик и верить всему,тем более огульно хаять чужую машину.Я хотел передать привет своим знакомым в Магадан мы не виделись 15лет я своего добился.Так что очень доволен передачей.
biker
Соавтор сайта
Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
Контактная информация:

Сообщение biker »

Dmitryt 462 писал(а):Чуток не в тему...

Видел программу "Тачка на прокачку", где Максимку J30 официально прокачали =D> :D
В багажник запихнули аппарат по производству сахарной ваты :D
у, дай сцылку, актуально для сочи :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
там еще в багажник можно аппар для шаурмы засунуть, ото тунинх палучица писец :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Тебя Серега в передачу "Наш Сад" и "В мире жЫвотных". Где можно будет рассказать о зверьках поселившихся у тебя под капотам и растительности взращенной там же. :lol:
Gamlet ты че контору палишь, я там под капотом дурь выращиваю, когда двигло прогреваеццо печку врубаешь с задувом из улицы и тебя выносит неподецки :oops: :lol: :P
если заметили "эксперт"
у нас таких весь сочи, на всех сервисах, приезжай ! :lol: :lol: :lol:
Окажу бескорыстную помощь соклубникам в ремонте вашего автомобиля в сочи
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.

Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
Dmitryt 462
Подполковник
Автомобиль: N T Pr+

Сообщение Dmitryt 462 »

to biker

К сожалению, нету ссылки...
Но покрасили аппарат красиво
Не бойтесь больших расходов!
Бойтесь маленьких доходов!
Stingo
Подполковник
Автомобиль: MaximaQX A33 2л МКПП продано

Сообщение Stingo »

Почитал и понял что у меня тоже редкий экземпляр, 2 литра на ручке и велюр )) И чего все так пристали к этому ералашу, ну показали машину и нужно сказать что в ней бывает из болячек и по расходникам, ну не относится это к конкретному авто, это как бы понарошку )
--Пойдём причинять добро.
biker
Соавтор сайта
Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
Контактная информация:

Сообщение biker »

Stingo писал(а):Почитал и понял что у меня тоже редкий экземпляр, 2 литра на ручке и велюр )) И чего все так пристали к этому ералашу, ну показали машину и нужно сказать что в ней бывает из болячек и по расходникам, ну не относится это к конкретному авто, это как бы понарошку )
Как бы обосрали на всю страну.
Товарисщи мы лишаемся новых соклубников.
Ктож теперь макса захочет покупать если у него стекал не опускаюца, подшипникоф нет, ремень ГРМ надо менять, а он не понятно где, т.к. какой-то мудак вместо него цепь вкорячил и постоянно горит ЧЕК ЕНЖИН
Окажу бескорыстную помощь соклубникам в ремонте вашего автомобиля в сочи
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.

Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
avk
Майор
Автомобиль: а32 2,0 ручка 1997

Сообщение avk »

Ну вот и я ролик посмотрел (спасибо"вортекс")нормально машинку обрисовали ,записали в представительский класс,заметили что у одноклассников ходовка поменьше ходит и то что салон офигенный ,так что одни плюсы ,а свои болячки мы и так знаем.Вот еще бы про соотношение цена-качество сказали бы...
Сначала ищешь справедливость-потом другую работу
вортекс
Капитан
Автомобиль: А33 2001 3.0 АТ

Сообщение вортекс »

:mrgreen:
Fishka
Рядовой
Автомобиль: Nissan Maxima A33
Контактная информация:

Сообщение Fishka »

я тож смотрел эфир ! и скажу что они ГАНДОНЫ ! это понятно что над обосрать машину ! иначе рейтинг спадёт ! я знаю про свой балевар больше чем эти ПТУШНИКИ ! и скажу что лучше тачки (относительно) нет ! я штук 18 наверно разных марок сменил !в смысле машин ! и скажу про максиму ток хорошее !
деньги зло ! хочешь подробности ? вышли 10 $ !!!!!
Mr.Moon
Подполковник
Автомобиль: А33, 2001, 3.0, АКПП, серебро
Контактная информация:

Сообщение Mr.Moon »

biker писал(а):у, дай сцылку, актуально для сочи
там еще в багажник можно аппар для шаурмы засунуть, ото тунинх палучица писец
Специально для Сочинцев http://www.mtv.com/overdrive/?id=1559973&vid=150199
Изображение
DIMANIDZE
Генерал-майор
Автомобиль: Максима А33, 3 литра, АКПП (была), сейчас Ford Ranger 2008 TDi 2.5 МКПП, Toyota Camry 2010 3.5л
Контактная информация:

Сообщение DIMANIDZE »

я посмотрел передачу, понравилось!
если смотреть ее вдумчиво, то "минусы" не критичные, а последнюю фразу (цитирую на память):
"при покупке в эту машину придется вложить около 40 000 рублей....." я расцениваю как рекоммендацию купить эту тачку, т.к. это нормальное вложение в купленый б/у авто.
В любом случае после покупки машины надо делать ТО, а это как правило расходники + что-то по подвеске или электрике... ну и что? нормально! сделай и катайся!
максима в очередной раз подтвердила, что она простая (это может для кого-то и недостаток), но надежная...

ЗЫ а если учесть, что как говорит хозяин, режиссеры от себя "косяков" придумали, то машина ваще красивая! =D>
все ха-ра-шо!
Ответить