1. А почему он не должен двигаться? Ведь происходит изменение нагрузки на выходе двигателя. Другое дело, если сильно двинается...возможно проблема в подушках.Arman111 писал(а):Всем привет! 20 февраля купил первого японца Максима 95 года 3 литра на автомате, решил провести полное то, провел много замен, сегодня забрал с сто, прошу помочь, наблюдаю некоторые моменты. и мне кажется что это дефект, несмотря на то что специалисты СТО уверяют что все ок.
1) при переключении скоростей двигается двигатель, это норма? (до максимы был лупарь, в нем токого не замечал)
2) при переключений на заднею скорость, требуется прилагать больше силы нежели при других переключении других передач.(акпп)
3) при движении постоянно горит лампочка ABS (был заменен задний подшипник, и была доливка масло в ABS)
4) на средних скоростях 50-60 км/ч, после того как набираю скорость, сбрасываю газ, машина едет своим ходом после снова нужно набирать скорость и начинаю легонько давить газ и тук появляется небольшой гул среди шума от езды и шума двигателя (схоже с гулом редуктора на старых мерседесах)
все заранее благодарю за внимание
2. Насколько я заметил у себя - рычаг двигается равномерно. Возможно его что-то подклинивает.
3. Если постоянно горит лампочка АБС, значит есть проблемы, которые надо решать, если менялся подшипник (а он мог меняться несвоевремнно), значит была вероятность повреждения долбящим подшипником датчика АБС.
4. Не могу сказать ничего ценного,