вчера папе позвонили, сообщили о смерти друга, ну что за х..ня, весь день прошел на ура, а под вечер такая жопа!

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Ольга Михална, все параметры, грешен, писал с конкретного человекаДва высших - это для того, чтобы избежать интеллектуального мезальянса? Смутило одно...как ты собираешься проверять ее письменную грамотность? Диктантег? В остальном все супер...
Я думала ты безнадежен, а ты вообще очень безнадежен. Неа, не женишься ты нифига, пока будешь такую же как ОНА искать...Так в девках и состаришься!Korych писал(а): все параметры, грешен, писал с конкретного человека
Дима, именно это сегодня и сделаю, ибо пятницаАндрей, не слушай, иди пить пиво! А товарисчей теток по земле многа лазит, выцепишь еще свою принцессу!
согласен, можно и не так далеко, но впечатления.......olga+egor писал(а):Дим,не обязательно без жены так далеко....
Примерно это я и имела ввидуKorych писал(а):... так и буду в девках ходить вернее они ко мне
Андрей, ты уверен что девушки тебе незнакомы? Может, они уже были у тебя на кастинге, и кошка им уже дала от ворот поворот...а ты и подзабыл? иначе с чего бы им на тебя "странно" смотреть?Korych писал(а):ЗЫ последнее время стал замечать какие-то странные взгляды очень многих девушек
А вот это некомильфо! Очень!Korych писал(а):периодически начинаю путать имена
Ну ты это...береги себя...не чужой ведь человек, волнуемса!Korych писал(а): мне сказали что вечер начнется с односолодового виски что за куйня