PS моя девочка выпускается

было б супер клубом в школу привезти!
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Гии.....!!!!!!!!! а де эта школа, я тока пятую там знаю))))))))))) и во сколько?BlackPrince писал(а):Кому завтра вечером скучно будет приезжайте в школу N19 посмотреть торжественную часть выпускного!
BlackPrince писал(а):Кому завтра вечером скучно будет приезжайте в школу N19 посмотреть торжественную часть выпускного!
А я уже не успеваю, скоро на работу, целый день мотаюсь с документами((((((((((( Завтра надеюсь приедуBlackPrince писал(а):на пол 7 вечера ко мне подьезжайте! начинается всё в пол 8![]()
Не!!!!!!!! буду в 1600!!!!!!!!!!!Nikolay_ писал(а):Вроде договаривались шо теперь по летнему на 1700, но и после этого приезжали 1600![]()
у меня если и получится то 1700
Идея отличная!!! Но у меня к сожалению все таки не получится(((((((( А было бы не плохоBlackPrince писал(а):Набераем компанию в аквапарк в коблево только в будний день! на выходных очень много людей!
+1BlackPrince писал(а):Набераем компанию в аквапарк в коблево только в будний день! на выходных очень много людей!