Гланое чтобы на исправном моторе мой опыт никто не повторил...

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
кастрол 10в40 и лукойл уже под конец. жрало примерно 3-4 литра на 1 тыс. км. пробовал заливать ЛАВР - не помогло. когда разобрал маслосъемные кольцы были намертво закоксованы. Даже когда очистил кокс с колец они так и остались прежнего размера.Tokyo писал(а):Да я у Азамата спросил. А то он про капиталку сказал, а по теме ничего
azamat-77 писал(а):кастрол 10в40 и лукойл уже под конец. жрало примерно 3-4 литра на 1 тыс. км. пробовал заливать ЛАВР - не помогло. когда разобрал маслосъемные кольцы были намертво закоксованы. Даже когда очистил кокс с колец они так и остались прежнего размера.Tokyo писал(а):Да я у Азамата спросил. А то он про капиталку сказал, а по теме ничего
нет.Alex_T87 писал(а):Жрет масло более 0,5л на 1000км. 1,2,4,5 свечи (простые) после 10ткм в отл сост (легкий желто-серый налет), только резьбы в масле, больше всего на 1-ой. 3 и 6 свечи также в отл. состоянии и резьбы абсолютно чистые и сухие. Возник не простой вопрос: указывает ли состояние 3 и 6 свечей на то, что эти цилиндры не едят масло и что кольца с маслосъемными колпачками там в рабочем состоянии?