MAXIMA QX 33

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Straga
Лейтенант

Сообщение Straga »

Иван-А33, +1000 :D

я тут почитал, и теперь не удевляюсь почему появляются темы типа: "удар в АКПП", "умерла коробка", и.т.п. :D

максима в принципе долек от категорий гонялки, это вообще другое.

надо померятся, ну надо хотябы скайлик прикупить.
Серега-А33
Генерал-майор
Автомобиль: Nissan Pathfinder vq40 269Hp,Lexus RX3 350 4WD 277 Hp
Контактная информация:

Сообщение Серега-А33 »

не устали письками мерятся?)да,если максиме дать пинка под зад,она выстрелит,но она для этого не предназначена,а хотите острых очучений,прокатитесь на ауди рс6 450 кобыльной и би турбо,и тогда поймете что кроме этой машине больше НИЧЕГО не едет)))
пусть все будет серым,никаких подписей,и линеек
Иван-А33

Сообщение Иван-А33 »

Dragrace писал(а):не устали письками мерятся?)да,если максиме дать пинка под зад,она выстрелит,но она для этого не предназначена,а хотите острых очучений,прокатитесь на ауди рс6 450 кобыльной и би турбо,и тогда поймете что кроме этой машине больше НИЧЕГО не едет)))
А как же лексус IS-F, М5, М3, Импреза, Ауди Р8 ?????
Серега-А33
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение Серега-А33 »

А как же лексус IS-F, М5, М3, Импреза, Ауди Р8 ?????
из всего перечисленного катался только на лексусе гс 300,на остальном пока не довелосьИван-А33,
Фых
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Теана, 2006, 2,3 jm

Сообщение Фых »

Максимку покупал, ессно, не для гонок, а для комфортной езды. 32-я устраивает полностью, но со временем машины, увы, стареют. Прочитал кучу отзывов (кстати украинский сайт АвтоСвит собирает в кучу все отзывы журналистов-профессионалов, молодцы) и для себя сделал вывод: тачко БУ - нет лучше Кэмри и Максимки (ездовые качества, комфорт, расходы на эксплуатацию, наработка на отказ), но у Кэмрюхи убогий салон, что для меня существенно. Так что при всем богатстве выбора альтернативы нет :lol: А по поводу померяться "размерами коммуникаторов" - цепляюсь при возможности. И если Максимка уступает при разгоне (у меня 2 л), то где-то метров через 500 я уже смотрю в заднее зеркало. Ессно не будем трогать явных лидеров, а то я как-то зацепился с бэхой 745 - даже понять ничего не успел - где бэха??? А он похоже даже и не понял, что я с ним зацепиться пытался :lol: :lol: :lol:
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...
Серега-А33
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение Серега-А33 »

то я как-то зацепился с бэхой 745 - даже понять ничего не успел - где бэха??? А он похоже даже и не понял, что я с ним зацепиться пытался
сколько раз замечал что бэхи не едут,толи настолько ушатанные толи так и есть,своими глазами наблюдал картину как хундай соната 5 с двиг 2.7 обставил в легкую бумера 530,и я с кемне сцеплялся из баварцев,все сливали,не думайте что это были всякие эмки и альпины,но 530 стабильно сливает,мой приятель на работе катается на такой,и мы как ночью домой выезжаем,всегда цепляемся друг с другом,еще ни разу у него ничего не получалось
Фых
Генерал-лейтенант

Сообщение Фых »

Dragrace, мож ты не понял - 745-ая как метеор ушла. Я пока свои 170 набрал, от бэхи даже стопов не осталось. А еще меня как-то раз мерин Эска зимой гнал по минке - ужос! Катил я спокойно вечером из Москвы, стемнело уже, дорога относительно чистая. Правая полоса плотненько 80-90 идет, а я один по левой где-то 110. Вижу, догоняет кто-то, я ускорился до 140, а это чудо мне на задницу село и сидит. На право не уйти - полоса забита, да и на 140 в темноте зимой маневрировать не комфортно. Решил ускориться, дошел до 180 - это чудо так в метре от бампера и сидит, надо отдать должное - фарами не моргал, внимания не привлекал, тупо ждал, когда я ему дорогу уступлю. Тут поворот на наш городок, я на лево ушел - а мерин исчё газку прибавил и ушел не шелохнувшись #-o
Серега-А33
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение Серега-А33 »

а-а-а...понял,нет,а у меня всегда наоборот получалось)
Фых
Генерал-лейтенант

Сообщение Фых »

Dragrace, ну тут просто силы совершенно не равные :lol: Если с бэхой ну там 530-ой на Максимке 3-ке ессно можно погоняться, то с каким-нибудь чудилой с 5-6 литрами... Можно его конечно же сделать, пока он в сторону смотрит и меня не видит :lol:
Серега-А33
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение Серега-А33 »

не, про 5-6 литров я молчу)я цепляюсь только с 3 и меньше))
Иван-А33

Сообщение Иван-А33 »

Dragrace, ээээ....а при чем тут лексус GS 300? Я его не упоминал....Я говорю про новый кузов IS с добавкой "F" это пуля а не машина, в ней 500 сил...в базе... Почитайте хоть немножеко про машинки в интернете, авось кроме пресловутой ауди рс6 (о которой вы упоминали), найдуться машинки =)))
Серега-А33
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение Серега-А33 »

Иван-А33, а я понял(!) какие ты машины имел в виду,а вот вышеупомянутые вами машинки,увы пока руки коротковаты чтобы на них кататься.для справки же,я читаю про все (!)автоновинки,и даже мото(!),а про рс6 написал лишь потомучто реально ощутил на себе что это за аппарат,когда покатаюсь на приведенных вами авто,я непременно поставлю об этом всех в курсе
Иван-А33

Сообщение Иван-А33 »

Dragrace, Только одна просьба остается - лучше перестать тогда читать про машинки. Если есть возможность мало мальски тестить - лучше так и делеть. А то я сегодня офигел=))) У меня курьер на работе сегодня читал какой то журнал, я взял в обед пролистать....В общем в журнале было написано о том, какая прекрасная машина ФОРД и МАЗДА, о том какая безопасная машина КИЯ СИД...С учетом того, что эти штуки назвать машинами у меня язык не поворачивается, скорее пылесосы с глазками...читать я бы не советовал.Есть масса других источников инфы о машинах.
Серега-А33
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение Серега-А33 »

ну про форд я соглашусь,а с мазда вполне приличный аппарат,моя ненаглядная покупала треху б\у с пробегом не соврать бы короче за 100,отьездила еще 60 и без единого ремонта,щас купили нулевую матрешку,единственные два минуса то что 1.6 не едет и очень плохая шумоизоляция,в остальном же без нареканий
Иван-А33

Сообщение Иван-А33 »

Dragrace, Я не понимаю как можно покупать маздатри за эти деньги, если можно купить в ту же сумму ...ну например БМВ 320 2003 года, и ездить года 2 как минимум без единого нарекания, а потом еще и продать за теже деньги, при этом и шумоизоляция и звук и 2,2 литра и 176 лошадок...а твоя ненаглядная получила ведро для страны третьего мира из фальги, которое подешевеет за три года тысяч на 5! =)))))))))))))))))
Ответить