я тут почитал, и теперь не удевляюсь почему появляются темы типа: "удар в АКПП", "умерла коробка", и.т.п.

максима в принципе долек от категорий гонялки, это вообще другое.
надо померятся, ну надо хотябы скайлик прикупить.
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
А как же лексус IS-F, М5, М3, Импреза, Ауди Р8 ?????Dragrace писал(а):не устали письками мерятся?)да,если максиме дать пинка под зад,она выстрелит,но она для этого не предназначена,а хотите острых очучений,прокатитесь на ауди рс6 450 кобыльной и би турбо,и тогда поймете что кроме этой машине больше НИЧЕГО не едет)))
сколько раз замечал что бэхи не едут,толи настолько ушатанные толи так и есть,своими глазами наблюдал картину как хундай соната 5 с двиг 2.7 обставил в легкую бумера 530,и я с кемне сцеплялся из баварцев,все сливали,не думайте что это были всякие эмки и альпины,но 530 стабильно сливает,мой приятель на работе катается на такой,и мы как ночью домой выезжаем,всегда цепляемся друг с другом,еще ни разу у него ничего не получалосьто я как-то зацепился с бэхой 745 - даже понять ничего не успел - где бэха??? А он похоже даже и не понял, что я с ним зацепиться пытался