Кодекс Норм Поведения Жителей Деревни
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Фых
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Теана, 2006, 2,3 jm
-
- Капитан
- Контактная информация:
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация:
Так ты сидел? или в дисбате был?красоту морды-лица подпортил

Не хотелось усугублять, но очень много красивых слов про долг, патриотизм - но это пшик, а вернее убойное стадо баранов без пастуха, пусть даже и с минимальным количеством человеческих качеств. Для офицера нельзя быть "душкой". Он должен посылать на смерть и без жалости, причем лучших, иначе этих смертей будет во много крат больше.
- Ольга_Михайловна
- Полковник
- Автомобиль: нет....пока)))
- Контактная информация:
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
-
- Капитан
- Контактная информация:
- Rhino
- Соавтор сайта
Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что бог
работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении.
Полковник, и всё же вот как выглядит ОЗК и как Л1, сравнивайте, рыбакам советую....а на фотках ОЗК и этот ящик, как его - в котором колбы с жидкостями, для определения вида заражения. MadMax, такое использовалось лет 15 тому назад...
- Вложения
-
- L1.jpg (3.16 КБ) 3224 просмотра
-
- ozk.jpg (2.7 КБ) 3231 просмотр
Когда больше нечего сказать, то нужно переходить на личности, а еще можно прикольтся мелочно, да, уважаемый? Личное дело может прислать или ключи от квартиры, где деньги лежат?Так ты сидел? или в дисбате был?
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
Да брось, просто люблю справедливость и истину.еще можно прикольтся мелочно
даже не обсуждается их везде полно, но в армии, все-таки меньше.являются ли некоторые из них ...
боже упасиЛичное дело может прислать или ключи от квартиры

Только в Л-1 глубоко заходить не советую, вылавливали потом "поплавков" вверх ногамирыбакам советую

- Полковник
- Капитан
- Контактная информация:

На счёт отношений к старшим по званию, прав Анатолий... По своему опыту знаю что прав, особенно в те годы, когда ты служил, ты за такой проступок мог залететь минимум на кичман (гауптвахта) и то, только в том случае, если-б командир части не захотел "выносить сор из избы"... А вообще военной прокуратуре только тему дай, где поработать можно...

- JeDie
- Генерал-майор
- Автомобиль: максимка
- Контактная информация:

- Полковник
- Капитан
- Контактная информация:

И дальше, в ойсках ребята вели себя всегда достойно - примеров море... Последний - в три часа ночи бывший сослуживец (выпуск в/у на 2 года моложе, уже майор) без разговоров взял такси и приехал на другой конец города на пост ГАИ, что-бы машину не забрали эвакуатором на штрафстоянку (он был её прежним владельцем и вписан во все ОСАГи и т.п.) т.к. у нашего водителя оказались просрочены права... Хотя он мог-бы дома спать и дальше... Ты бы видел лица ГАЙцов, которые от злости клацали зубами а сделать что-то не могли... Интересно мне, кто из них в тот раз заплатил за ложный вызов эвакуатора

В 2004 году собрали всех на встречу (10-и летие выпуска)... Парни аж из Прибалтики приезжали!

Так что - сам понимаешь, именно на примерах чести и поведения офицера, выпускника нашего училища я сужу об остальных а выпускников этих с 1937 года по войскам - море! А звёздочки и довольствие - тоже вещь нужная... Но если ты например уходишь от налогов, в стране бардак и дефицит, а от военного человека, изначально живущего за счёт налогоплательщиков требуешь чести и доблести - как минимум странно...