GOLOVA- Interesnaya marka - MAQMA- !

Обсуждения вопросов, связанных с автомобильным аудио и видео

Модераторы: тах, Gamlet, Mazay

JeDie
Генерал-майор
Автомобиль: максимка
Контактная информация:

Сообщение JeDie »

НЕсколько фоток "жывьём" :roll:
прекольный аппарат имеет TV тюнер, хотя сайт эти способности приписывает другой модели.
Вложения
Ch2.jpg
Ch3.jpg
Ch4.jpg
De mortuis aut bene, aut nihil.
JeDie
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение JeDie »

Сводные братья с Японщины и Германщины, нашли ещё одного потерявшегося в глубоком детстве ребёнка, американского. При некоторых различиях(он кажется левша:))) найти фамильное сходство не представляет труда. "Представляете Ватсон, он тоже оказывается Баскервиль!" :wink:
цена вопроса на последний колеблется в пределах "от 7370 р.до 8960 " Дешевле - тока даром.
Вложения
и вот творение американской компании Mystery
и вот творение американской компании Mystery
украденая иппонцами разработка
украденая иппонцами разработка
по утверждению некоторых товарищей - аппарат, претендующий на право первородства
по утверждению некоторых товарищей - аппарат, претендующий на право первородства
GTRoman

Сообщение GTRoman »

Pravda texnika azzztoinaya okazalas sgorela/
Просто Олег
Капитан
Контактная информация:

Сообщение Просто Олег »

Читал внимательно, познавал...
С последнего поста упал.... не могу больше работать.... =D>
Объективная реальность есть ни что иное, как бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
JeDie
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение JeDie »

Просто Олег, Не надо с него падать. Некоторое нежелание замечать очевидные вещи, потому что они идут в разрез с собственным представлением о мироустройстве - зачастую, не что иное, как побочный продукт юношеского максимализма. Лечится опытом и возрастом. Все через это проходили. И я был не прав выше. Можно было сарказма поменьше, а сути - побольше. Правда, авторская манера излагать свои мысли "на грани фола", по отношению к собеседнику, просто провоцировала, но всё равно, не стоило. Кстати, возврат бракованной техники, состряпанной в Поднебесной "под европу", в последнее время приобрёл космические масштабы. Часть её проходит через моих коллег, их просто жалко. Они то не виноваты. Не они принимают решение о закупке этого продукта, не они пиарят. Не они срубают основную прибыль, а расхлёбывать им. Причём, что характерно, на переговоры о возможном сотрудничестве приезжают немцы, везут всё в коробках с немецкой маркировкой, и лишь сняв крышку с аппарата, можно увидеть откуда ноги растут. Да иногда китайцы оставляют свои иероглифы маркером, видимо для облегчения учёта при разгрузке - погрузке. В целом, грустная история.
С учётом, расширяющегося сбыта техники через сетевые конторы, это всё будет только расти и множиться...
Ольга_Михайловна
Полковник
Автомобиль: нет....пока)))
Контактная информация:

Сообщение Ольга_Михайловна »

Блиииин! :lol: :lol:
Прочитала топик весь...
JeDie, твоя манера излагать доставляет огромное удовольствие...Правда... :D
От финала дискуссии просто в восторге!!! :lol: :lol:
С последнего поста упал....
Вот, примерно так!

Оно таки паламалось! :lol:
Дико извиняюсс за имоцыи!
JeDie
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение JeDie »

Ольга Михайловна, Вы не обоснованно добры ко мне, что не мешает этому быть приятным :roll:
Просто Олег
Капитан
Контактная информация:

Сообщение Просто Олег »

JeDie писал(а): И я был не прав выше. Можно было сарказма поменьше, а сути - побольше. .
Хм... а куда больше то? Разжевано и в рот положено, только что не проглочено за человека... чего еще надо то?
Правда, авторская манера излагать свои мысли "на грани фола", по отношению к собеседнику, просто провоцировала, но всё равно, не стоило.
ну не знаю, не знаю... провоцировать можно того, кто учиться не желает...

А в целом топик - весьма и весьма поучительный....
Объективная реальность есть ни что иное, как бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
GTRoman

Сообщение GTRoman »

Da rabotala ofigitelno tolko material aztoinuy,- sgorel- postavil Clarion i dovolen. =D>
Mazay
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Красывый
Контактная информация:

Сообщение Mazay »

Посему тему закрываю на замок ибо башка указанная в теме благополучно искончалась и испустила по мнению аффтара поста дух :)
Если у общества нет цветовой дифференциации штанов - то нет цели!! (с)
Закрыто