Madman VS biker. Парни жгут
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- zerocool
- Капитан
- Автомобиль: была QX33, теперь временно mitsu galant V6 2.5, nissan teana
Re: Madman VS biker. Парни жгут
- biker
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
- Контактная информация:
устал от твоего ***здежа.
ща нажму пару кнопок на телефоне и отправлю тебя на родину без права возврата на 5 лет

Ты путника не трожь!
моя идея была про смену мотора еще х.з. сколько лет назад. А про использование коллектора я тебе еще и писал и говорил когда у тебя в гостях был. репу почеши и напрягись.
Запарил. я тя предупредил еще одна усмешка или оскорбление - я точно неправильно поступлю
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.
Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
- biker
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
ты чуток не угадал. я изначально писал что возможно сделать и могу сделать это я, ноя не говорил что я это сейчас делаю (машина продана моя) - я выложил пример, как делает мой друг.zerocool писал(а):насколько я понял, что срутся, из-за того что кто-то говорит что сам все сделает, потом, выкладывает топик другово человека и все повторяется заново, мне кажется что вы друг друга с самого начала не поняли, надо было просто написать что есть человек, которые пытается это сделать и все.
Об том речь из начально и шла но не уточнялась.
Ваще базар начался из-за того что колхозник MadmaN мне доказывал что это не возможно сделать. Я доказал что возможно. вот и все.
Если кто-то сомневается. можете смело мне пригнать свое авто, возьму отпуск и не напряжно сделаю.
Про смену мотора на том сайте - изначально моя идея. но не в отношении конкретного лица.
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.
С уважением, Сергей
- MadmaN
- Генерал-майор
- Автомобиль: NISSAN MAXIMA J30.1991г.в,3.0 МКПП-продана,но в памяти на всю жизнь((( INFINITI Q45 АКПП 340 л.с V8
- Контактная информация:
грязью поливаешь ты,выкладывая какие то нелепые картинки...типо madman делает...
я же в свою очередь дал реальную ссылку на то где чувак делает а ты тупо пишешь"поставь от камаза" ок давай ждем"ни одного умного слова...
придя сюда на форум начинаешь умничать...ты что думаешь самый умный что ли???ко мне может приехать любой соклубник и у видеть что я не пиз..бол как некоторые...
искать можешь что хочешь обо мне...
это что моление да бы дальше не раскрылась твоя сущность? не спасет...biker писал(а):господа модераторы, отправьте Madman в бан на месяцок. пусть отдохнет.
ходи в спорт зал проси мастера по боксу на коленях...одним словом молись...biker писал(а):Тёма ты реально дятел, и это не оскорбление, а констатация факта.
все поняли именно так как ты написал не иначе!О невозможности я не писал...я писал лишь то что это стоит далеко не 25тыщ...
можешь делать что хочешь...звонить куда хочешь...это всего лишь твоя слабость...
детеныш...
*-ограничено электроникой...
- MadmaN
- Генерал-майор
- Автомобиль: NISSAN MAXIMA J30.1991г.в,3.0 МКПП-продана,но в памяти на всю жизнь((( INFINITI Q45 АКПП 340 л.с V8
- Контактная информация:
пуник как раз нормальный чел в отличии от администратора мудака,который уже съехал типа мой друг делает по моей идее и все такое...biker писал(а):чо мне здаваться- спорить с ограниченным человеком бессмысленно.
устал от твоего ***здежа.
ща нажму пару кнопок на телефоне и отправлю тебя на родину без права возврата на 5 лет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты путника не трожь!
моя идея была про смену мотора еще х.з. сколько лет назад. А про использование коллектора я тебе еще и писал и говорил когда у тебя в гостях был. репу почеши и напрягись.
Запарил. я тя предупредил еще одна усмешка или оскорбление - я точно неправильно поступлю
Он меня предупредил...сирожко мне пох на тебя...посмотри где ты и где я...пугать будешь когда вырастишь...ишаков в сочи пугать будешь...
сопляк
кому позвонишь то?маме,скажешь меня Тёма на форуме обижает?
серег там у вас в сочи тепло?давиче смотрю надо заехать в воспитательных целях...
- MadmaN
- Генерал-майор
- Контактная информация:
камрад акстись!с кем срацо то???просто диалог "умного" бибикера и "бестолкового колхозника" Madman...глянь у него за 3000сообщений,и найди хотя бы одно умное...он спорит то с Олегом кастом то сомной...ну не спокойно парню...zerocool писал(а):насколько я понял, что срутся, из-за того что кто-то говорит что сам все сделает, потом, выкладывает топик другово человека и все повторяется заново, мне кажется что вы друг друга с самого начала не поняли, надо было просто написать что есть человек, которые пытается это сделать и все.
видать в сочах жарко или клубы гамасяцкие так дают о себе знать...
х.з короче...
- biker
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
ты ж говорил что это твои лучшее работы на сайте www.stepan402.ruMadmaN писал(а):ну один мы читали уже,про установку турбо "вихрь"ты сам то читай что пишешь...
грязью поливаешь ты,выкладывая какие то нелепые картинки...типо madman делает...

Тёма сходи к психотерапевту, тебе там картинок всяких разных покажут, полечат немножко. Может в чувства придешь

В сочи хорошо, позавчера +24 было

Еще раз говорю - не перекручивай слова!!!
С уважением, Сергей
- MadmaN
- Генерал-майор
- Контактная информация:
- biker
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
С уважением, Сергей
- MadmaN
- Генерал-майор
- Контактная информация:
- biker
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
Да тебя никто не учит. Сам научился разбирать-собирать и строишь тут не пойми кого. А с Олегом я что-то не припомню чтобы я с ним о чем-то спорил.
Ты многое понимаешь???
а ну расскажи например, как сделать чтобы мотор VG без лямбды кушал примерно столько же как и с лямбдой, а ???
С уважением, Сергей
- oleg custom
- Генерал-майор
- Автомобиль: Nissan Maxima J30, 1989, 5MT + Nissan 100NX GTi, 1991, 5MT.
- Контактная информация:

Тёма, те кто к тебе обращаются за помощью сами знают кто есть кто. С Сирожкой тоже самое, кто-то считает его адекватным, а кто-то и нет. И с Тёмой так же. Просто всё скатилось до личностей, а это не есть гуд.
Сирожко, ты не прав озвучивая цену в 25000 руб за живой турбодвижок, не бывает такого. Да, и если ты продал Максиму, то убери её из своего профиля. Не серьёзно писать о том, чего у тебя нет.
И там по ссылке на форуме я оставил следующее, дословно: Мутно как-то, один байкер и путник в этой ветке, или это одно и тоже лицо? Хотя может я и заблуждаюсь, и есть всё-таки путник, но стиль письма, ошибки и др. нюансы - наводят на раздумья.
ЗЫ. А то что люди ошибаются, это нормально. Да,... кто-то считает что ему поможет ФНС, кто-то - глушитель и т.д. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Опыт приходит с практикой. Но есть две стороны: один совершенствуется, узнаёт, познаёт, учится; а другой - так и остаётся на том уровне с которого начал и от отчаяния, что у него нихрена не выходит, начинает гонять всякую чушь. Обидно ему. Я тоже в некоторых вопросах допустил ошибки от незнания (только тюнинг). Но и исправил я их сам, некому мне было здесь по этому поводу советоваться. Кто ищет - тот найдёт

- oleg custom
- Генерал-майор
- Автомобиль: Nissan Maxima J30, 1989, 5MT + Nissan 100NX GTi, 1991, 5MT.
- Контактная информация:
Серёга, это уже переборbiker писал(а):а ну расскажи например, как сделать чтобы мотор VG без лямбды кушал примерно столько же как и с лямбдой, а ???

- biker
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
А в отношении личностей - с этого и начался срач. Вместо того чтобы тема сделал поправки в моей идеи или дополнил - он сразу же начал оскорблять и показывать свое высокомерие. Почитай первые посты. Есно мне это не приятно вот и пошел срач.
Ценник на конечные затраты озвучил если делать самостоятельно и для себя, а в начале расписал сколько на что уйдет и куда денется и что при этом все не нужное надо будет отвезти отдать на разборку.
мой стиль, ошибки и вправду совпадают, но лишь потому что на форуме быстрее хочется написать пока мысль не ушла а не вычитывать запятые ))) Ты заблуждаешься. мы с путником по разные концы страны находимся )))
з.ы. В отношении лямбды - я сделал и все у меня работало как часы и смесь была в норме и расход и все прочее. Одна простая хитрость, которую можно додумать логическим путем.
Придумаете - отпишитесь. вот вам загадака собственно.
з.ы. при отключении лямбды кол-во бенза не уменьшается, а увеличивается
С уважением, Сергей
- Gamlet
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Volvo S80 II, 2,5T
- Контактная информация:

Растормошили народ немного. Порадовали. Приятно было почитать. Только оскорбления были лишними. Вы свою личную неприязнь к друг другу сублимируете в своих сообщениях. Хорошо, что в разных городах живете, а то точно бы поехали морды кромсать, как урелы подвальные.
Считаю, что каждый пусть остается при своем мнении, так будет честно и не пытаться переубеждать другого. Реально свой или чужой опыт покажет что к чему.
Тему закрываю.
ЗЫ. Продолжите тягаться в других темах по этому поводу - забаню.