ААААААААААААААААААААААААтах писал(а):MIHEY писал(а): Можно про это подробнее???
Где он там стоит...
Это же попадос на ровном месте может быть!??!?
Значит надо смотреть
А на предыдущие вопросы есть у кого ответы ещё?
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
ААААААААААААААААААААААААтах писал(а):MIHEY писал(а): Можно про это подробнее???
Где он там стоит...
Чистить дренаж и проблема исчезнет.MIHEY писал(а):Течет только при включении кондиционера из кожуха, где установлен салонный фильтр... по ходу дела так
чистим дренаж кондиционераScalpEL писал(а):Искал так и не нашел. Поеду заправлять кондиционер попрошу почистить.
Спасибо за ссылку все это уже читал, но подлезть так и не смог. Весной все равно заправлять попрошу заодно почистить.тах писал(а):чистим дренаж кондиционераScalpEL писал(а):Искал так и не нашел. Поеду заправлять кондиционер попрошу почистить.
Если не трудно сможешь по подробней рассказать. А то у меня такая же история и от туда же.артем81 писал(а):Была проблема во время дождя у пасажира под ногами появлялось болото, долго с этим боролся и наконец .
P.S. куплю уплотнитель на люк.
Чтобы прочистить дренаж кондея ничего разбирать не нужно.Паха писал(а):Доброго времени суток уважаемые максимоводы!
У меня возникла такая проблема. Во время дождя образуется течь в ногах у пасажирского сиденья. Увидеть не могу течет из за кондея. Кто сталкивался с такой проблемой! Обращался в сервис. Они пояснили что засорился дренаж, и чтобы его прочистить нужно снимать кондей!!! Может у кого были другие решения?
Заранее благодарен!