Хочу купить максиму

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Dance
Рядовой
Автомобиль: пешкарус на шпильке
Контактная информация:

Re: Хочу купить максиму

Сообщение Dance »

Cash писал(а):Вы уверены что для первой машины хотите именно Максиму, к тому же без стажа? Она мягко говоря не маленькая, может быть стоит посмотреть что-нибудь поменьше?
Я своего недавно взял, тоже первая машина, но стаж у меня был, хоть и небольшой..Иногда выхожу из машины и смотрю, когда паркуюсь)) Думаю надо хорошо оценить свои возможности..
Я просто хочу эту машину. Ну не люблю я маленькие авто! К тому что сложно с ней могу представить, подруга моей комплекции водила мерин 126 - длинющий гад, у нее правда стажа огого...
Ну просто не хочется купить, а потом на себя же обижаться что взяла то, что не по душе.
Как выход мне предложили за эти деньги поискать цивика 6го. Но они в основном хэтчи (маленькие опять же...), но т.к знакома с клубом хондоводов с деталями проблем не будет. Только вот машина эта совершенно не моя...
Holodoc
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima A32 1995 VQ25DE MКПП 2.0

Сообщение Holodoc »

Если на счет "живости" - по городу 2-литра самое оно (правда у меня 2.5 а коробка от 2.0 - очччень бодро едет)))) . А если на счет "живучести" - заливать не паленое масло и 95 бензин - и будет счастье на долгие годы. Ежели "крякнет" - поставил контрактник за 25 т.р. и забыл. Единственный момент который мне не нравится - шумоизоляция никакая - колеса очень громко все рассказывают о дорожном покрытии.
allert
Маршал
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
Контактная информация:

Сообщение allert »

Dance писал(а): Вот ее бы "неломучесть" к внешности Макса и я буду щаслива.
[/quote]

Макс машина славящаяся именно своей простотой и живучестью. потому продают ее за 200 штук, когда она исчерпывает все свои 7 жизней. я вполне понимаю - когда в таком виде ее покупает начинающий сервисмен, который в свободное от люлей время ее восстанавливает на рабочем месте, приобретая заодно опыт... в противном случае эта машина обойдется дороже 33-й за 400 штук. не спорю - машина стильная, теперь таких не делают... но увы... время не ждет.
Жизнь покажет...
Holodoc
Капитан

Сообщение Holodoc »

Dance писал(а): это вы где так за 110 то нашли....
Я взял за 150 и вложил 110. Это без замены двигателя, коробки, ремонта по кузову, они, слава Богу, в порядке.
Holodoc
Капитан

Сообщение Holodoc »

allert писал(а):
Макс машина славящаяся именно своей простотой и живучестью. потому продают ее за 200 штук, когда она исчерпывает все свои 7 жизней. я вполне понимаю - когда в таком виде ее покупает начинающий сервисмен, который в свободное от люлей время ее восстанавливает на рабочем месте, приобретая заодно опыт... в противном случае эта машина обойдется дороже 33-й за 400 штук. не спорю - машина стильная, теперь таких не делают... но увы... время не ждет.
Именно так. Свою и брал для приобретения опыта в ремонте.
С бюджетом до 230 вложите в нее еще не менее 80 точно.
Cash
Лейтенант
Автомобиль: Nissan Maxima A32 96 г.в. 2.0 МТ 140 л.с.
Контактная информация:

Сообщение Cash »

Ну это как выбирать...Если 80 не единоразово, то это нормально.
К тому же, в какую машину 15+ лет надо вложить меньше?
Dance
Рядовой
Автомобиль: пешкарус на шпильке
Контактная информация:

Сообщение Dance »

allert писал(а):теперь таких не делают... но увы... время не ждет.
В том то и дело, что таких сейчас не делают, а жаль, дизайн никсколько не устарел по-моему. Чинить, конечно сама я ее не буду, и судя по отзывам денег на ремонт не найду.
Cash
Лейтенант
Автомобиль: Nissan Maxima A32 96 г.в. 2.0 МТ 140 л.с.
Контактная информация:

Сообщение Cash »

Dance писал(а):
allert писал(а):теперь таких не делают... но увы... время не ждет.
В том то и дело, что таких сейчас не делают, а жаль, дизайн никсколько не устарел по-моему. Чинить, конечно сама я ее не буду, и судя по отзывам денег на ремонт не найду.
Ну вот, запугали девушку совсем..А форум мог пополниться ещё одним максимоводом))
Ну мое имхо...не все так печально..Меня тоже многие отговаривали от покупки Макса, но я не послушал и взял. Ни разу не жалею) Да и не особо вложился пока, нужно ещё сделать многое, но это со временем.
Если чего-то очень хочется, почему нет? Это лучше чем ездить на том что не нравится.
Reflecks 34
Рядовой
Автомобиль: Nissan Maxima QX A33 3.0 V6

Сообщение Reflecks 34 »

Мужики помогайте.Значит решил купить Макса 2005 года.Вроде всё хорошо и ценник шоколадный но вот что-то мне не нравится моторный отсек.У меня было 3 Макса но такого засроного мотора не видел.Заявленный пробег 93000 тысячи.Выручайте!Кто что думает по этому поводу.Ну и фото самой машины тоже прилагаются.
Вложения
SAM_0145.JPG
SAM_0142.JPG
SAM_0141.JPG
SAM_0165.JPG
SAM_0164.JPG
sanyakot1975
Подполковник
Автомобиль: CefiroA-32 95г.3.0л АКПП(Продан)Сейчас CefiroWagonA-32 2000г 2.5л(продан) Teana j31 2008г

Сообщение sanyakot1975 »

Слушай,а в каком районе эта машинка,находится?Что-то знаком мне этот автомобиль.
Изображение
Reflecks 34
Рядовой

Сообщение Reflecks 34 »

sanyakot1975 писал(а):Слушай,а в каком районе эта машинка,находится?Что-то знаком мне этот автомобиль.
Даже не знаю.Я его в живую не видал.Просто знакомый предложил.
allert
Маршал
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
Контактная информация:

Сообщение allert »

Cash писал(а):
Ну вот, запугали девушку совсем..А форум мог пополниться ещё одним максимоводом))
Ну мое имхо...не все так печально..Меня тоже многие отговаривали от покупки Макса, но я не послушал и взял. Ни разу не жалею) Да и не особо вложился пока, нужно ещё сделать многое, но это со временем.
Если чего-то очень хочется, почему нет? Это лучше чем ездить на том что не нравится.
не печально... просто тыс на 150 дороже... тогда можно подобрать недобитый вариант и довести до ума.
Жизнь покажет...
allert
Маршал
Контактная информация:

Сообщение allert »

Reflecks 34 писал(а):

100 не 100 но сиденье педали и руль в хорошем состоянии... остается проверять на сильную битость и убитый мотор...
Жизнь покажет...
Reflecks 34
Рядовой

Сообщение Reflecks 34 »

allert писал(а):
Reflecks 34 писал(а):

100 не 100 но сиденье педали и руль в хорошем состоянии... остается проверять на сильную битость и убитый мотор...
Не хочется гнать 1000 км чтоб просто послушать и посмотреть двигатель.Меня пугает ржавчина в моторном отсеке и грязь.И ещё вот эти места меня смущают.
Вложения
SAM_0165с выдиленым.jpg
allert
Маршал
Контактная информация:

Сообщение allert »

ну... скорее всего служебная, по России с рождения... а потом покрашена. места не видно нифига на фотке - разъемы что ли пустые?
Жизнь покажет...
Ответить