У меня зад не таскает ни на гармошке, ни извините на аккордеоне, разве что в поворотах когда за 160 "узлов" волнообразная раскачка (как на велосипеде с погнутыми ободами). (После качка колебаний нет также), а вот с открытой над бордюром дверью в машину не сядешь т.е. дверь не закроешь (хотя весу во мне как у старого барана или молодого поросенка). Так что ВАЙ! - Амортюки да наверняка и с пружинками - в топку!Замена стоек(субъективно живые,после качка колебаний нет) улучшит устойчивость,управляемость,возможно меньше будет таскать зад на гармошке
Вопрос к тем кто ездил на другой технике (Не Максима)
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Alexmaxey
- Подполковник
- Автомобиль: Максимус (96 г от рождества христова); (3000 декалитров на 196 кобылиц); (без педали сцепления).
- Контактная информация:
- Alexmaxey
- Подполковник
- Автомобиль: Максимус (96 г от рождества христова); (3000 декалитров на 196 кобылиц); (без педали сцепления).
- Контактная информация:
А вот и тут парадокс... Съезжал я както в поля на очень скажем пересеченную местность (щащлик-бащлик) ис сотоварисчем. Так вот "Нисс-Санни" (это вроде как б14 или будующая Альмера) в тех же местах и темиже местами цеплял почти во всех случаях, хотя он "впополам" от максуда. Вот Вам и 5 метров...Просто клиренс в 14см. при почти 5 метровом агрегате,с его базой и свесами совсем не для наших "дорог"!
-
- Капитан
- Автомобиль: А 32 2.0 МКП
А пружины то чего плохого сделали?Машинка стоит ровненько,зад не просевший.Амортюки да наверняка и с пружинками - в топку!
Наивно противоречить элементарным физике+геометрии...А вот и тут парадокс... Съезжал я както в поля на очень скажем пересеченную местность (щащлик-бащлик) ис сотоварисчем. Так вот "Нисс-Санни" (это вроде как б14 или будующая Альмера) в тех же местах и темиже местами цеплял почти во всех случаях, хотя он "впополам" от максуда. Вот Вам и 5 метров...

- Alexmaxey
- Подполковник
- Контактная информация:
Если вы такой умный, почему строем не ходите? (шутка такая)Наивно противоречить элементарным физике+геометрии...
Уж коль есть у вас тяга к точным наукам, то наверняка хоть краем, слышали понятие как "усталость металла", потому
, оччень субъективно, (проводилиь замеры по указанным/заводским стандартам? испытывались пружины на растяжение/сжатие по усилию при заданных параметрах?) я пожалуй подъеду в вашу лабораторию.Машинка стоит ровненько,зад не просевший.
А по поводу противоречий, я не курс читал, а наблюдения из реальной жизни
(может то все, черт побери, колдовсто какое не знаю...)
- Alexmaxey
- Подполковник
- Контактная информация:
ЗДЕСЬ клуб ЛЮБИТЕЛЕЙ!!!!! НИССАН-непосредственно-Максима.
Не нравится машина так продать ее нафиг!, и нечего скулить на всю всемирную паутину то не так то не эдак.
Купить таки немца и на немецком форуме, рассказывать какая негодная машина, там вы быстрее найдете поддержку.
-
- Капитан
- Автомобиль: А 32 2.0 МКП
Отходил своё(без шуток)Если вы такой умный, почему строем не ходите? (шутка такая)
Слыхал и скажу по секрету Машинка просядет!!!Уж коль есть у вас тяга к точным наукам, то наверняка хоть краем, слышали понятие как "усталость металла", потому
Я так понял это очередная шуткка.оччень субъективно, (проводилиь замеры по указанным/заводским стандартам? испытывались пружины на растяжение/сжатие по усилию при заданных параметрах?) я пожалуй подъеду в вашу лабораторию.
Лабораторией пока не разжился,опираюсь на свой опыт и знания.
Шамана с бубном не повстречали?(шутка такая)(может то все, черт побери, колдовсто какое не знаю...)
Любители и восхвалятели это разные вещи!ЗДЕСЬ клуб ЛЮБИТЕЛЕЙ!!!!! НИССАН-непосредственно-Максима.
Основным источником информации перед покупкой мной Макса стал этот сайт.
Начитавшись на нём хвалебных песен принял решение,в реальности всё оказалось не так радужно!Не надо песен,нужна объективная оценка!
Ваши попытки хамить,от отсутствия у Вас других аргументов,что лишь подтверждает мою правоту...и нечего скулить на всю всемирную паутину то не так то не эдак
Трезвая мысль,но не новая,уже обсуждалось.Не нравится машина так продать ее нафиг!
Поддержки не ищу!А интересуюсь опытом людей,эсплуатирующих аналогичную моей технику!там вы быстрее найдете поддержку
- Alexmaxey
- Подполковник
- Контактная информация:

Больше не буду рассуждать и возражать (бесполезно)... и извиняюсь если показалось, что хамил (у нас не принято, что шутят да, а так нет...