Затроило, епрст!

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

biker
Соавтор сайта
Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
Контактная информация:

Сообщение biker »

Анатолий Васильев, серьезно. А миня тут нагружают по полной! типа справку с автосервиса гони. вот пидерасы!
Окажу бескорыстную помощь соклубникам в ремонте вашего автомобиля в сочи
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.

Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

Интересно... а если я сам у себя в гараже меняю.... Или дебильная логика - только за бабло в официальном сервисе???7 А сам на своей машине не имею права???? Чушь!
Не трожь технику - она не подведет!
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Контактная информация:

Кстати! они еще могут потребовать движок показать - если берешь справку о высвободившемся агрегате - типа для продажи. Но и то - это "фантазии Веснушкина". Пишешь заявление - и пусть попробуют написать письменный отказ со своей подписью и печатью....
ALG
Майор

Сообщение ALG »

Интересно... а если я сам у себя в гараже меняю.... Или дебильная логика - только за бабло в официальном сервисе???7 А сам на своей машине не имею права???? Чушь!
Анатолий Васильев, формально не чушь. Только в специализированной СТО, имеющей соответствующие разрешения.
Примерно такие:
Станция технического обслуживания (СТО) должна иметь:
1 Документы, определяющие правовые, организационные и нормативно-технические (технологические) основы деятельности станции технического обслуживания (СТО).
1.1 К правовым документам относятся:
- Устав предприятия, свидетельство об учреждении предприятия, структурная схема управления предприятием (АО, ООО, ЗАО и др.);
- юридический и почтовый адреса;
- Свидетельство о постановке на учет в налоговом органе юридического лица...
- сертификат соответствия на выполняемые виды работ и оказываемые услуги, а также приложения к сертификату соответствия с перечнем услуг (работ), на которые распространяется действие сертификата соответствия;
- Договор СТО с потребителем на выполнение технического обслуживания и ремонта автомобильной техники в гарантийный и послегарантийный периоды эксплуатации и др.
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Контактная информация:

Значит в МСК лохи в МОТОТРЭР сидят. Или не знают нихрена. Или пох... А сорее - все-таки не надо...
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Контактная информация:

Зашел на юридический сайт - вот перечень:

Документы, необходимые при замене двигателя, кузова транспортного средства

Заявление установленного образца (выдается при осмотре транспортного средства).
Документ, подтверждающий личность с отметкой о регистрации по месту жительства (для военнослужащих удостоверение личности, справку о прописке).
Справку-счет на номерной агрегат.
Паспорт транспортного средства (ПТС).
Свидетельство о регистрации (техпаспорт).
Квитанция об оплате за регистрационные действия.
Квитанция об оплате налога с владельцев транспортных средств за текущий год.

Как пояснил юрист: поскольку эта процедура платная (замена) то никто не вправе навязывать эту услугу.

а вот ответ ГИБДД САО г Москвы нужно ли проводить замену в сертифицированном сервисе?
"Можете и сами... Главное, чтобы документы на двигатель были, на основании которых внесут изменения в рег. данные и в документы на авто."
Likefire
Соавтор сайта
Автомобиль: Maxima A32-D California Sedan 1996г. 3л АКПП

Сообщение Likefire »

Likefire, так ты решил свою проблему???Расскажи как если не секрет?Во сколько обошлось? и в чём была истинная причина?
Да <удалено цензурой> знает. Вроде не троит больше. Детонации вроде тоже пропали. На холодную цепь децл стучит, вроде как гидронатяжители чё-то там барахлят. А так: всё обошлось тыщи в три. Что включало чистку инжектора, КХХ и ДЗ. А ещё я когда-то тут же в постах читал, что у чувака одного тоже машина дергалась, чихала, а он её на трассу выгнал и километров 60 её погонял и всё нормально стало. Предположительно, бенз хреновый где-то в бензопроводе отложения какие-то создал или тупо механический засор двигался по шлангам, тот его таким образом выгнал. Ну вот и я же недавно в Киев и обратно сгонял. Я по трассе пер на максимале - щас всё чики-пики вапче. Незнаю, надолго ли.
In Ded Moroz we trust!
Alexmaxey
Подполковник
Автомобиль: Максимус (96 г от рождества христова); (3000 декалитров на 196 кобылиц); (без педали сцепления).
Контактная информация:

Сообщение Alexmaxey »

километров 60 её погонял и всё нормально стало.
Я пару раз так лечился, помогает от упавших оборотов и тупления.
Выскакиваещ на простор и "даешь стране угля-антрацита", маслица конечно в трубу (в моем случае) но и поправка налиццо!
И нога на газ ложится как палец на курок
biker
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение biker »

Выскакиваещ на простор и "даешь стране угля-антрацита"
Да гдеж у вас там давать?! я как дал 180 по трасе харьков-ростов, так и начал пузом асфальт ровнять. Там же Две колеи в асфальте глубиной сантиметров 12 нах! Ну и дорожки, правда ехал я с днепра через донецк. Незнаю как там с дебальцево до харькова, наверно также, нормальных дорог ни где в украине нету!!! #-o
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.

С уважением, Сергей
Alexmaxey
Подполковник
Автомобиль: Максимус (96 г от рождества христова); (3000 декалитров на 196 кобылиц); (без педали сцепления).
Контактная информация:

Сообщение Alexmaxey »

я как дал 180 по трасе харьков-ростов, так и начал пузом асфальт ровнять.

В 1995 году?
Alexmaxey
Подполковник
Контактная информация:

Сообщение Alexmaxey »

Трасса Харьков-Ростов Харьковская обл :roll: , а вот какраз от Славянска до Дебальцево :!: А Донецкую окружную иззделали хоть боинги сажай.
а вообще есть доля правды в твоих словах, но ездим как можем :wink:
нормальных дорог ни где в украине нету!!!
Приезжай покажу :P
Leshka
Капитан
Автомобиль: Infiniti I30 3.0t ручка 96 г.в

Сообщение Leshka »

Может кому пригодиться. Менял себе мотор на А32 от А33(2005). Результатом очень доволен, движок встал вообще без проблем, меняем клапаные крышки впуск выпуск и все. Стоит или нет игра свеч? Когда я менял клапаные крышки это надо было видеть такое ощущение что мотор прошол 500км, идеально чистый. Завели прогрели работает ровно цепь не гремит компресия 14 в каждом цилиндре. Единственное где то косяк в электрике на холодную едет плохо, и набирает медленно обороты. Итого цена мотора 10000р (без доков) + прокладки масло фильтра антифриз свечи 5000р + 3 дня работы в гараже вместе с братом.
biker
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение biker »

В 1995 году?
в середине сентября 2007 года!
а вот какраз от Славянска до Дебальцево
и до самой границы! поедишь в ростов - увидишь!

Leshka, а если машыну зохош поминять? менты до..ться! надо номер кислотой на движке зжечь, а потом к экспертам что типа номер сгнил дайте справку ... как-то так делалось помоему....

С уважением, Сергей
Andreas
Рядовой

Сообщение Andreas »

Мужики, помогите! Столько обсуждали здесь про замену двигателя, а где найти двигатель 3л, не ужели их нет? Я столько обзвонил фирм, даже на заказ не хотят.
biker
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение biker »

Мужики, помогите! Столько обсуждали здесь про замену двигателя, а где найти двигатель 3л, не ужели их нет? Я столько обзвонил фирм, даже на заказ не хотят.
Andreas, давай денег я тебе его мгновенно найду !!! =D>

С уважением, Сергей
Ответить