Затроило, епрст!
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- biker
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
- Контактная информация:
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.
Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация:
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
Анатолий Васильев, формально не чушь. Только в специализированной СТО, имеющей соответствующие разрешения.Интересно... а если я сам у себя в гараже меняю.... Или дебильная логика - только за бабло в официальном сервисе???7 А сам на своей машине не имею права???? Чушь!
Примерно такие:
Станция технического обслуживания (СТО) должна иметь:
1 Документы, определяющие правовые, организационные и нормативно-технические (технологические) основы деятельности станции технического обслуживания (СТО).
1.1 К правовым документам относятся:
- Устав предприятия, свидетельство об учреждении предприятия, структурная схема управления предприятием (АО, ООО, ЗАО и др.);
- юридический и почтовый адреса;
- Свидетельство о постановке на учет в налоговом органе юридического лица...
- сертификат соответствия на выполняемые виды работ и оказываемые услуги, а также приложения к сертификату соответствия с перечнем услуг (работ), на которые распространяется действие сертификата соответствия;
- Договор СТО с потребителем на выполнение технического обслуживания и ремонта автомобильной техники в гарантийный и послегарантийный периоды эксплуатации и др.
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
Документы, необходимые при замене двигателя, кузова транспортного средства
Заявление установленного образца (выдается при осмотре транспортного средства).
Документ, подтверждающий личность с отметкой о регистрации по месту жительства (для военнослужащих удостоверение личности, справку о прописке).
Справку-счет на номерной агрегат.
Паспорт транспортного средства (ПТС).
Свидетельство о регистрации (техпаспорт).
Квитанция об оплате за регистрационные действия.
Квитанция об оплате налога с владельцев транспортных средств за текущий год.
Как пояснил юрист: поскольку эта процедура платная (замена) то никто не вправе навязывать эту услугу.
а вот ответ ГИБДД САО г Москвы нужно ли проводить замену в сертифицированном сервисе?
"Можете и сами... Главное, чтобы документы на двигатель были, на основании которых внесут изменения в рег. данные и в документы на авто."
- Likefire
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Maxima A32-D California Sedan 1996г. 3л АКПП
Да <удалено цензурой> знает. Вроде не троит больше. Детонации вроде тоже пропали. На холодную цепь децл стучит, вроде как гидронатяжители чё-то там барахлят. А так: всё обошлось тыщи в три. Что включало чистку инжектора, КХХ и ДЗ. А ещё я когда-то тут же в постах читал, что у чувака одного тоже машина дергалась, чихала, а он её на трассу выгнал и километров 60 её погонял и всё нормально стало. Предположительно, бенз хреновый где-то в бензопроводе отложения какие-то создал или тупо механический засор двигался по шлангам, тот его таким образом выгнал. Ну вот и я же недавно в Киев и обратно сгонял. Я по трассе пер на максимале - щас всё чики-пики вапче. Незнаю, надолго ли.Likefire, так ты решил свою проблему???Расскажи как если не секрет?Во сколько обошлось? и в чём была истинная причина?
- biker
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
Да гдеж у вас там давать?! я как дал 180 по трасе харьков-ростов, так и начал пузом асфальт ровнять. Там же Две колеи в асфальте глубиной сантиметров 12 нах! Ну и дорожки, правда ехал я с днепра через донецк. Незнаю как там с дебальцево до харькова, наверно также, нормальных дорог ни где в украине нету!!!Выскакиваещ на простор и "даешь стране угля-антрацита"

промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.
С уважением, Сергей
-
- Капитан
- Автомобиль: Infiniti I30 3.0t ручка 96 г.в
- biker
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
в середине сентября 2007 года!В 1995 году?
и до самой границы! поедишь в ростов - увидишь!а вот какраз от Славянска до Дебальцево
Leshka, а если машыну зохош поминять? менты до..ться! надо номер кислотой на движке зжечь, а потом к экспертам что типа номер сгнил дайте справку ... как-то так делалось помоему....
С уважением, Сергей
- biker
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
Andreas, давай денег я тебе его мгновенно найду !!!Мужики, помогите! Столько обсуждали здесь про замену двигателя, а где найти двигатель 3л, не ужели их нет? Я столько обзвонил фирм, даже на заказ не хотят.

С уважением, Сергей