Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Точно,если при покупке машины вижу вылизанный двигатель-значит полюбому что-то не в порядке(течи.сопли и тд)Заезжал на ТО 60 к дилеру-они тоже не советовали мыть,хотя им пох,деньги не лишние..DIMANIDZE писал(а):при покупке мпшины всегда просил открыть капот, и если я видел чистый двигатель, то меня это всегда напрягало - почему? неужели скрутили пробег? зачем удалили историю? свой двигатель я не мою, но это моя как бы заморочка......
катушки зажигания снимаем и продуваем колодцы сжатым воздухом, после этого проводим запуск ДВСserega7813 писал(а): проблемы после мойки.
Gnatc писал(а): Грязь там лечебная.
Так проблем после мойки больше возникает. Один не завелся, у второго троит,у третьего автомат дергает.allert писал(а):Gnatc писал(а): Грязь там лечебная.ну не совсем. ухудшается теплообмен, разъедает проводку, снижает электропрочность высоковольтной части. не так уж чтобы все это было критично, но все же...