Кстати чёт и они тоже временами подсвистывают(((Cadaver писал(а):Лучше поздно ответитьNAZAR писал(а):У всех нишинбо такие же зелёненькие?
Фото на предыдущей странице. У меня точно такие же )))
Но тормозят нормально, без проблем.
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Кстати чёт и они тоже временами подсвистывают(((Cadaver писал(а):Лучше поздно ответитьNAZAR писал(а):У всех нишинбо такие же зелёненькие?
Фото на предыдущей странице. У меня точно такие же )))
Насколько знаю, задние должны тормозить при резком торможении, поэтому и изнашиваются дольше.Drunken_Master писал(а):Извиняюсь что не по теме. Но поиском ничего не нашёл. Скажите на А32 задние колёса должны стопорица при полном торможении? А то сколько уже замечаю что постоянно блокируются только передние колёса при торможении. Хочется что бы тормозила всеми 4 колёсами.
Вопрос был про стопорятся и блокируются. Это и так понятно, что колдун стоит.DoctorCaxa писал(а):Чушь. Задние всегда тормозят вместе с передними. Только тормозное усилие 1:3. Поэтому и износ меньше и на юз не идет. Если бы одинаково тормозили, то при каждом нормальном торможении волчком бы катался зимой. На русских и то колдун стоит
Не будут. Только при резком торможении, но уже АБС сработает.Drunken_Master писал(а):Значит я так понял что тут не делай задние не будут тормозить как передние? Тоесть полной блокировки не будет. А я то уже думал что колодки говно поставил и из за этого они не тормозят
Судя по каталогу подойдут: http://www.exist.ru/price.aspx?pid=4A900EC8&sr=75hotab писал(а):Bosch 0 986 424 340 F А такие колодки на перёд пойдут? или эти NiBK PK-2824?
PF-2201AMurano163 писал(а):подскажите правильный номер передних тормозных колодок Nisshinbo (Exist) для А32 2литра 98года мкпп.