Купил Maxima, начались проблемы
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Денчик
- Капитан
- Автомобиль: Nissan Maxima QX A32 3.0 автомат 1998г.в
Re: Купил Maxima, начались проблемы
P.S.
Кстати подскажите где донора искать? Нужны арки (задние), пороги, двери...
Я из Санкт-Петербурга
-
- Капитан
- Автомобиль: Nissan Maxima, А32 1999г.в. 2.0 газ/бензин МКПП
- allert
- Маршал
- Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
- Контактная информация:
арки... наружные панели задних крыльев с ободком арки существуют в запчастях, но дорого и долго, если они прогнили -это беда. Остальное в арке и на полу варится из листа. Доноров на это нет - у всех гниет одно и то же.
-
- Капитан
- Автомобиль: Nissan Maxima, А32 1999г.в. 2.0 газ/бензин МКПП
- Денчик
- Капитан
Разве с Цефиры двери подходят на А32 1998 г. в. ???Rodjer писал(а):Ремонтные арки которые продают по эксисту своих денег не стоят! Цена кажется1.5 за арку, кусок согнутого железа и порезан по длине (фото и описание в эксисте и толщина 0,7). Не стоит этих денег, нужен нормальный жестянщик и лист металла и все сделает. Двери при желании можно заказать с цефиры
Если так то круг поиска расширяется!.
Двери в только в нижней части на углах ржавеют, может косметикой какой нить пройтись (предварительно зачистив-обезжирив...)?
Я из Санкт-Петербурга
- allert
- Маршал
- Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
- Контактная информация:
1. да, металл одинаков, иногда разные молдинги. металл от цефиры вообще практически весь подходит.Денчик писал(а): Разве с Цефиры двери подходят на А32 1998 г. в. ???
Если так то круг поиска расширяется!.
Двери в только в нижней части на углах ржавеют, может косметикой какой нить пройтись (предварительно зачистив-обезжирив...)?
2. ну смотря как соржавели.. если просто жучки - зачистка, шпаклевка, - локальная покраска на какое-то время решает вопрос.
трудно-решаемая проблема по большому счету одна - задние крылья.
- Денчик
- Капитан
Это да...allert писал(а): трудно-решаемая проблема по большому счету одна - задние крылья.
Вопросы:
Моргают цифры под тахометром 277.4 (вроде) что это?
Решил проверить на сколько хватит бензина после начала моргания лампочки (кстати чот долго ни чего не моргает! она вообще есть?),... да... и потом после полного истощения бака (когда-то же она заглохнет без бензина-то) так вот после, если залить 2-литра бенза !!!! машина заведется? (просто у мя только 2-х литровая баклашка в багажнике катается.
Тормоза, при резком торможении в педали ощущение буд-то сама педаль об асфальт трется! это нормально?
Я из Санкт-Петербурга
- allert
- Маршал
- Контактная информация:
Денчик писал(а):allert писал(а):
Тормоза, при резком торможении в педали ощущение буд-то сама педаль об асфальт трется! это нормально?

теперь по делу - вместе с моргающей цифрой моргает и стрелочка которая показывает на то что это - вокруг окошка написано. у тебя управление компом на руле работает? вот этой кнопкой меняют - что отображать.
не надо опустошать бак до остановки двигателя!!! насосет чего нибудь, или насос умрет от воздуха. Хватает .. ну у меня км на 50-70 точно, смотря как ехать впрочем...
- Денчик
- Капитан
У мя на руле упраление магнитолой и круиз контроль есть! А управл. компом....??? я в замешательстве!allert писал(а):Денчик писал(а):allert писал(а):
![]()
![]()
![]()
это АБС работает
теперь по делу - вместе с моргающей цифрой моргает и стрелочка которая показывает на то что это - вокруг окошка написано. у тебя управление компом на руле работает? вот этой кнопкой меняют - что отображать.
не надо опустошать бак до остановки двигателя!!! насосет чего нибудь, или насос умрет от воздуха. Хватает .. ну у меня км на 50-70 точно, смотря как ехать впрочем...
Специально сбегал посмотрел))) моргает под km-. (до точки)!
50-70 км. Это после моргания? у меня уже 2-й день стрелка на красной шкале но ничего не моргает!((( Должно вообще моргать?
Я из Санкт-Петербурга
- allert
- Маршал
- Контактная информация:

у тебя моргает пробег на остатке топлива -на него комп переходит сам собой , без кнопки.
Лампочка остатка при этом может еще и не гореть, начнет чуть позже, сначала плавно мерцать, потом ровным сетом. (если работает конечно) она - обычная, без всякого компа, от резистивного датчика в баке.
- Денчик
- Капитан
Спасибо!allert писал(а):Есть там кнопка, в том же месте, ну мануал то посмотри![]()
у тебя моргает пробег на остатке топлива -на него комп переходит сам собой , без кнопки.
Лампочка остатка при этом может еще и не гореть, начнет чуть позже, сначала плавно мерцать, потом ровным сетом. (если работает конечно) она - обычная, без всякого компа, от резистивного датчика в баке.
Щас как раз мониторю просторы инета в поисках этой кнопки управл. БК ))) чот ни находится пока! )))
Я из Санкт-Петербурга
- Денчик
- Капитан
Я из Санкт-Петербурга
- allert
- Маршал
- Контактная информация:

- Денчик
- Капитан
километраж после посл. обнуления! Все что было сбросил, а вот ТО не сбрасывается! Что делать???
Бак выжал почти до ноля! 3-и дня моргал остаточный километраж до пустого бака, сегодня заправился 40-литров, моргания прекратились-НО сбросить остаточный километраж не выходит!???
Кто что думает...?
Я из Санкт-Петербурга
- allert
- Маршал
- Контактная информация:
А вуаля - это потому что там контакт окисляется, если долго не нажимаешь. у меня иногда тоже надо несколько раз тыкнуть сначала, а потом - уже нормлаьно работает.