восстановить машину, отдать на разборку, как быть!

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

восстановить машину или отдать на разборку

восстанавливать
8
38%
отдать на разборку
13
62%

Всего голосов: 21

ROMARIO1983
Лейтенант
Автомобиль: Nissan Maxima QX A32 г.в 1995, VQ30DE, механика Mercedes E210 2000, 3.2 дизель

Re: восстановить машину, отдать на разборку, как быть!

Сообщение ROMARIO1983 »

Healer писал(а):
ROMARIO1983 писал(а):и фраза в документах "вин отсутствует" будет соответствовать табличке под капотом!
ага :lol: :lol: под капотом на табличке так и будет написанно "вин отсутствует" :lol: :lol: :lol:
Извните, не удержался)
да при желании и это сделать можно! :D :D :D на японской машине да еще и русскими буквами :lol:
С уважением Роман!
Тел: 8 906 719 52 10
MadmaN
Генерал-майор
Автомобиль: NISSAN MAXIMA J30.1991г.в,3.0 МКПП-продана,но в памяти на всю жизнь((( INFINITI Q45 АКПП 340 л.с V8
Контактная информация:

Сообщение MadmaN »

был случай,приехала мадам на БМВ копейке после хач сервиса где ее типа "БЛатной" хахаль опрокинул чурок на бабло..те в свою очередь зафаршмачили весь вин,точнее просто стерли его блгаркой насыпали сахара в мотор...могу даже фото поискать...если тачка чиста все это делается....
Мой Ангел-Хранитель летает со скоростью 250 км/ч*
*-ограничено электроникой...
daemon87
Рядовой
Автомобиль: nissan maxima А32 1998/ 3.0/ механика.конструктор)

Сообщение daemon87 »

сегодня был у юриста,сказал что все нормально, он советовался по этой проблеме с коллегами, которые разбираются во всех этих заморочках, те тоже как один говорят что ничего страшного в этом нет...
так что разборка пока что отменяется на неопределенное время...буду ездить и надеюсь наслаждаться)
Изображение
Apostol 34rus
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima VQ 2,0 AT 2002 серебро.

Сообщение Apostol 34rus »

да поздно я прочитал твою тему ты уже сходил к юристам.
на данный момент в нашей стране невозможно поставить авто на учёт если оно в розыске (криминал либо ещё что то) если она арестована, либо у неё не совпадают номера фактические с оригиналом. последний вариант очень распространён таможня тварит овно.
Щас назначают экспертизу отдаёшь бабало и проходишь её благополучно далее снимаешь либо ставишь на учёт, либо с вклейкой в птс либо по новому. Раньше народ на экспертизы не вёлся, если авто было на учёте но были такие траблы опять же за деньги его делали без номерным, ни кузова ни двигуна, ии вина ни хрена ни чего нет, но стоит на учёте. в Волгограде половина немцев таких ездят с 91 по 2002 г.в. и никто не парится.
А насчёт твоего макса всё ясно, двигун в норме, масло не жрёт фоты встудию, и тебе скажут чё за тачка. а в магазах говоришь максим кузов 32 европеец либо амер либо араб они открывают без вина твой аппарат и ладушки бери не хочу. В нормальном магазине тебе без вина на твой корабль всё найдут :wink:
Даже если тебя съели, остаётся как минимум два выхода.
Deeniss
Лейтенант
Автомобиль: Maxima QX 2002 2.0 AT

Сообщение Deeniss »

Я вот не понимаю что вы на человека жути нагоняете, единственный минус это проблема дальнейшей продажи авто, в плане объяснения покупателю отсутствие вина, но есть и плюсы эти доки подойдут для любого авто твоего цвета, к примеру можно взять авто с проблемами (не таможенный, отказ в регистрации и т.д) спилить вин, и вуаля у вас опять свежий законный Ниссан, а ввиду последних изменений в правила регистрации авто, где больше не нужен номер двигателя это вообще получается почти сказка ))) Так что езди и не парься если ремонты не напрягают имею ввиду если не сыпется, ну а если продавать , то на разбор и доки отдельно впаривай .
Изображение
Apostol 34rus
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima VQ 2,0 AT 2002 серебро.

Сообщение Apostol 34rus »

в точку =D>
Даже если тебя съели, остаётся как минимум два выхода.
Ответить