Те, кому нравится Максима - совершенно другие люди...

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

iff
Капитан

Сообщение iff »

Серега, ну давай еще народными мудростями про опель меня порази)))))))
Fastas
Майор
Автомобиль: Форд Фокус С-Макс; 2,0; АКПП; 2006г.в. Ниссан Максима; 2,0; АКПП; 2000г.в., увы в прошлом...

Сообщение Fastas »

И что спорить? На вкус и цвет...
А если Опель сравнивать с Максимой, то у Макса не в пример двигло надежнее и проще в обслуге. По сравнению с Омегой. К тому же - привод передний (для кого то принципиально). Каждому свое.
Не падай духом, ушибешься...
iff
Капитан

Сообщение iff »

ну сравнивать нечего .. ибо попель то устарел будь здоров .. вот с рестайлинговым потягаца можно ) но не нужно, ибо сыпать соль на рану не приятно ) ... ну по двтглу на опель омегу нареканий нет .. машина 94 года была с пробегом 263 тыщи .. и все вроде в поряде было ...
Xenon_S
Лейтенант
Автомобиль: A32 Nissan Maxima QX 1999 V-3.0 серебро

Сообщение Xenon_S »

iff писал(а):до максимы катался на опеле омеге ) немцы, даже опели рулят по сравнению с максимой!
жду новой омеги (все гразятся выпуустить) или вектры... так шо максимка годика на 2 - 3, а так, тазик прикольный но по комфорту - проигрыш опелю несмотря на то что тут и кожа и климат и люк, надежность такая же
У меня ОРЕЛ Вектра была, 2,0 на ручке, так я тягался с ауди 2,6, субару 2,5, еще и умудрялся порвать их. :wink: Движок - зверь.
А так от нее хорошие воспоминания остались, по комфорту ничего сказать не могу.

А вот Максима - это совершенно удобная, комфортная и взбитая машина. Взрывной движок, можно и с бэхами потягаться...
Как-то помыл машину и приехал домой, жене говорю пойдем что-то покажу, через окно показываю на чистую машину и говорю - "Как тебе, моя красавица?" :D
М-да, это любовь!
Продавец надежд
Капитан

Сообщение Продавец надежд »

Alex13 писал(а):Near Foreign, Нет, как раз А33 мне больше всех нравится. Я имел в виду совсем новую и тем более американку.
а ты её в живую то видел?
Продавец надежд
Капитан

Сообщение Продавец надежд »

Anka писал(а):я обожаю максимы, но постоянно пью:(
совсем как я
Павлян
Майор
Автомобиль: Maxima QX А33, 2.0, 01 г.р. серебро МКПП
Контактная информация:

Сообщение Павлян »

Что тут ещё добавить... Дифирамбов отпето достаточно, и все они безусловно отображают реальное положение вещей... Хочется тоже внести маленькую лепту, поделиться своими наблюдениями относительно обладания Максимки:
вывод: максимки самые пронырливые машинки
Невозможно не согласиться, несмотря на почти 5 метровую длину машина удивительно проворна, никакого напряга в движении, "переставки" в полосах выполняются просто на раз-два. Удивительно ощущение поведения автомобиля - в момент управления им создаётся впечатление, что машина часть тебя, продолжение рук и ног, с доминирующим чувством уверенности, надёжности и мощности автомобиля.
Раз даже зеркала складывал, чтоб протиснуться
Я тоже таким образом узнал, что они складываются, и после этого уже чётко знал минимальные боковые габариты :)
просто хозяева нах наглые :wink: , как я.
Gamlet, ты не один такой :D Ммм, в пределах разумного конечно :wink:
"Автолюбителям" на дороге спуску не дам, а что касается пешеходов - стараюсь пропускать, "двуногие" всё-таки, им сложнее...
Где-то в статье была фраза: "в движении Maxima легко становится лидером транспортного потока" - абсолютно верное замечание! Если практикуется активный стиль вождения - перед таким напором другие участники ДД стараются не высовываться...

To iff:
до максимы катался на опеле омеге ) немцы, даже опели рулят по сравнению с максимой!
Прочитай внимательно название поста... Какой опель??? Что он там рулит??? Если он тебе так нравится - чё на Макса сел? За что на этой машине выбор остановил? Отчего не выбрал Бумера или Мерса? Престижно ведь... Но один в обслуге обжирает, а другой внутри сарай - это смущает? Прикольный тазик говоришь? Да, прикольный, но в твоём варианте - вариант для "пенсионера" (без обид) так как для получения хорошей динамики нужна комплектация 2LM, 3LM, 3LA... Если по этому критерию проводишь сравнение - то оно неуместно. Понятно, что на вкус и цвет все фломастеры разные, но так категорично здесь заявлять не стоит, уважай мнение других участников клуба!

Подводим итоги: Все мы имеем очень приятный на вид, комфортный и удобный, просторный (сравнительно) автомобиль, с отличным двигателем, "неубиваемой" подвеской, хорошей внутренней комплектацией - т.е машина обладает набором всех тех качеств, которые являются основными критериями отбора для автолюбителей.
Что касается владельцев - каждый человек сугубо индивидуален, но у всех нас есть одна и та же черта: в своё время мы сделали прекрасный выбор своего четырёхколёсного друга - автомобиля Nissan Maxima...
Intelligent Jungle, D'n'B - Rulezzz 4Ever!
Listen.....
Lirik
Подполковник

Сообщение Lirik »

Павлян писал(а):Удивительно ощущение поведения автомобиля - в момент управления им создаётся впечатление, что машина часть тебя, продолжение рук и ног...
которые переломали. руки движутся не туда куда надо, а ноги ватные и непослушные :)

"Автолюбителям" на дороге спуску не дам
это как? ;)
в статье была фраза: "в движении Maxima легко становится лидером транспортного потока" - абсолютно верное замечание!
господи. что за фантазии? :lol:
Понятно, что на вкус и цвет все фломастеры разные, но так категорично здесь заявлять не стоит, уважай мнение других участников клуба!
вот именно :) :D

Подводим итоги: Все мы имеем очень приятный на вид, комфортный и удобный, просторный (сравнительно) автомобиль, с отличным двигателем, "неубиваемой" подвеской, хорошей внутренней комплектацией - т.е машина обладает набором всех тех качеств, которые являются основными критериями отбора для автолюбителей.
Что касается владельцев - каждый человек сугубо индивидуален, но у всех нас есть одна и та же черта: в своё время мы сделали прекрасный выбор своего четырёхколёсного друга - автомобиля Nissan Maxima...
абсолютно согласен.
жена довольна :)
Павлян
Майор
Автомобиль: Maxima QX А33, 2.0, 01 г.р. серебро МКПП
Контактная информация:

Сообщение Павлян »

Lirik,
которые переломали. руки движутся не туда куда надо, а ноги ватные и непослушные
Чтож ты так в крайность всё слил? Жесть прямо... Перекрасил всё в "квадрат" Малевича... Или это такое лирическое отступление? :wink:
господи. что за фантазии?
Реально где-то читал, никаких фантазий... Что касается движения - у нас оно понятно, что не Московское, но тоже плотное, и "оленеводов" на дороге хватает - вот от них и приходится убегать побыстрее :D Потому как если ты можешь быть уверен за себя и своё вождение, то за "дядю в том ряду" который потенциально может испортить твой автомобиль и настроение ручаться никак нельзя! Опять же смотря у кого и какой стиль вождения практикуется...
Intelligent Jungle, D'n'B - Rulezzz 4Ever!
Listen.....
Митяй
Лейтенант

Сообщение Митяй »

biker, Фых, я пацаны, реализовал ваши мечты, не могу не похвастаться.Вот, приобрёл по случаю, в дополнение к Максу и Дефенндеру 110. На учет пока не поставил, но обошёлся сей агргегат, в 3 ящика водки.
Вложения
Ласточка.jpg
С уважением, Митяй, в прошлом комсомолец и строитель коммунизма, а ныне "демократ", и "глубоко верующий" человек...
Pashkkka
Подполковник

Сообщение Pashkkka »

Митяй,опиши попдробнее.
areon
Майор
Автомобиль: MAXIMA A33 2.0AT, 2002.

Сообщение areon »

Сел на макса месяц назад с АУДИ А6\45.
Поначалу не очень понравилось.
А сейчас освоился и понимаю что начинаю влюбляться.
Это действительно моя машина
большой черный седан.
а трассе это вообще песня...
единственный минус шумоизоляцию могли бы получше сделать для авто такого класса
[/b]
Тише едешь-дальше будешь, от того места куда едешь!
allert
Маршал
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
Контактная информация:

Сообщение allert »

Митяй, Блин стыдобища! - не узнаю тягач. Опиши ради бога, умру от непонятки :oops:
Жизнь покажет...
Pashkkka
Подполковник

Сообщение Pashkkka »

Митяй!Люди ждут.
Митяй
Лейтенант

Сообщение Митяй »

Щас расскажу. Этот агрегат я сменял на 3 ящика водки, у механика леспромхоза. Под Сосьвой. Там он теперь и находится. Мы на нём с корешами на охоту гоняем. Не смотря на окраску, к военной технике он не имеет, по моему отношения совсем. Есть подозрение, что до, модернизации это был трелёвочный трактор, или тягач, видели в кино наверное, с платформой сзади. Но у этого стоит совершенно, дикого размера дизель-всё что за кабиной-это он. В кабине на 2 человека, рычаги-обычные-тракторные, как на ДТ-75, и управление всё такое-же.Документов на него-нет! Совсем! Из чего он такой получился в леспромхозе никто не знает.Да они там и себя-то плохо помнят. Я в Ивделе, договорился с ГАЯми, они обещаются справить документы, для постановки на учёт.Как на трактор. Но вот дизель, на нём-мне очень напоминает дизель, из армейской ПЭСки(передвижной электростанции), размерами. Эти ПЭСки обычно в КУНГах ставили.Вобщем чудо враждебной техники, но ездит! Более того-гоняет!!! Если рычаги на себя-км.40 в час выдаёт, а может больше.Спидоиетра-то нету. Три датчика-давление масла, температура и соляра, но соляра не работает- меряем палкой в баке.Баки сбоку-каждый на 80 литров. Садится, кстати нужно чере люк в крыше.Он у меня уже 1,5 года, ни разу ещё не ломался-ездит да и всё, аккумулятор стоял сначала танковый, но сдох, поставили с Икаруса-работает. Ну вот в общем-то всё. Задавайте наводящие вопросы-отвечу если знаю.
С уважением, Митяй, в прошлом комсомолец и строитель коммунизма, а ныне "демократ", и "глубоко верующий" человек...
Ответить