Много вопросов! Будем собирать аудиосистему! Цель-максимум к
Модераторы: тах, Gamlet, Mazay
- biker
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
- Контактная информация:
выкинь их!!!ты еще комплект б/у стоек со сцеплением (зачем они тебе нужны ) не забрал а ведь лежат, место на лоджии занимают, скоро начну с тебя арендную плату брать

это каким же макаром???входная цена в 2003 году была 280 баков, я их себе купил за 2 600 р

испортил всю красоту нах!я уже необходимый тюнинх провел, защитную решетку ножницами по металлу срезал.... а то она шибко звук искажала
в смысле? Опять? Опять-ничего не случалось...biker, а что у тебя с машиной опять случилось?

да совсем забыл, а каким усилком лучше их раскачивать?

промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.
Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
- biker
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
гы, это почему? нормальные колонки и играют на те деньги что стоят!100%но ставить, я бы не стал

промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.
С уважением, Сергей
- biker
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
и минимум затрат по соотношению цена/качествоЦель-максимум качества!!!
С уважением, Сергей
можно сколь угодно дискутировать на тему соотношения цена - качество в разных ценовых категориях, до тех пор, пока не будет озвучен бюджет вообще, конечная цель построения системы и сумма вложения в тыловую акустику в часности. я ж написАл - бери эти овали если нравится и цена и качество. просто "овал" концептуально не попадает в категориюи минимум затрат по соотношению цена/качество
можно ведь и так сказать-максимум качества
Будем собирать аудиосистему! Цель-что бы срывало башню. Напрочь.

- Korych
- Генерал-полковник
- Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке
biker, эх.... а просил оставить, говорил заберувыкинь их!!!

аааа... видимо на аватаре снег радиоактивный былв смысле? Опять? Опять-ничего не случалось...

MadMax, я немного добавил

Будем собирать аудиосистему! Цель-что бы срывало башни. Напрочь. Без остатка. Радиус поражения живой силы 2 км. Все остальные от зависти писают кипятком. Долго и непрерывно. Капот завален молодыми женскими телами.
- biker
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
ты не растраивайся, но я в пермь не поеду, а посылка дорого стоить будетbiker, эх.... а просил оставить, говорил заберу млин, год на лоджии пролежали, нагрузку понимаешь на перекрытие давали, ценное место занимали... вот и верь после этого людям

млять, это листики осенние прилипли после дождя. Типа осень наступила!аааа... видимо на аватаре снег радиоактивный был растял, оставил следы или это бандитские пули????
или один JL Audio 13w7-D1.5 -1.5kw номинал, его еще называли дрожь земли. Но я по этому поводу уже успокоился и окончательно раслабился, так что мне хватит и одного 300-400ват номиналом -в полне за глаза. А то аритмию сердца можна получить...Овалов для этой цели точно не хватит, надо еще саб поставить, лучше пару
почему?"овал" концептуально не попадает в категорию
да и еще, млять, никто так и неответил чем питать колонки? какие усилки хорошие?
Коробов Андрей, и ты не ответил по своим колонкам как ты их купил так недорого и можешь ли ты мне их пропить?
С уважением, Сергей
- Korych
- Генерал-полковник
- Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке
пришел в магазин, смотрю лежат на витрине - цена 2600, заплатил деньги в кассу и они моикак ты их купил так недорого

я столько не выпью, да и недо тебе их.... по концепцииможешь ли ты мне их пропить?
задняя акустика вообще не ставитсяЦель-максимум качества!!!
тебе нужен хороший двухкомпоненнтный фронт (300$), саб в ЗЯ (500$), усь 4-х канальный (600$), голова (500$) ну и всякая мелочь типа полной шумоизоляции, акустических проводов, кондеров, межблочников (1200$)
и будет тебе полное щастье

и не забудь еще на аренду лоджии под хранение з/частей накинуть пару сотенты не растраивайся, но я в пермь не поеду, а посылка дорого стоить будет

- biker
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
Re: Много вопросов! Будем собирать аудиосистему! Цель-максим
С возвращением MAZAY!biker писал(а):Прошло уже достаточно много времени и было выпущено много новинок. Согласно прошедшему времени MAZAY внеси пожалуйста свои коррективы в свои пожелания. И я уже начну заниматься серьезно своим звуком.Mazay писал(а):biker писал(а):Много вопросов!Будем собирать аудиосистему! Цель-максимум качества!!!
![]()
Головное устройство выбрано, не имеет значения, может имеет короче линейные выходы 7.1!!!![]()
Далее, т.к. в россии все делается через жопу, то я точно уверен что
поставить на зад:
!!!!!!!!!!!!!!!!!! Infinity 693.7i Лучше эти
Помогите собрать ахрененную системку!!!
-С усилками я вообще потерялся, надо поканальное усиление, може лево отдельно, право отдельно, середина отдельно, и на буфер.
-Сабы-пока лидируют Infinity СЛАБЫ
JL Audio W2V2-D4,6,8 на что бабок хватит
одного хватит
Колонки будут распологаться:
-спереди: по 3 компонента с каждой стороны (твитеры Morel MT-23, серединки HD-500, мидбасы HV200 Hertz); + центральный канал -ЛИшнее если только активный да и то понадобится процессор что бы всё это делить
-по бокам - в задних дверях - незнаю что ставить;
-с зади овалы+буфер (может два),
не знаю скорее сзади твитеры не понадабятся..ВЕРНО а вот середину вместо блинов назад надо а в задние двери вставь HV200 или все 4 мидбаса 16 Hi energy
Заранее спасибо. да и последний вопрос- что есть у тебя в наличии из б/у для продажи.

С уважением, Сергей
- biker
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
JBL T595 Limited помоему эти по лучше будут!!!!!!!!!!!!!!!!!! Infinity 693.7i Лучше эти
С уважением, Сергей