я брал с таким пробегом - трещала слегка.... сейчас за 300 - трещать стала меньшепробег 140т.

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
я брал с таким пробегом - трещала слегка.... сейчас за 300 - трещать стала меньшепробег 140т.
на моей на около 120 тысячах крякнулась, это проблема климата, т.к. печка(вентилятор) работает всегда, а на кондее тока когда включишь.Юрий Владимирович писал(а):Какой пробег у Вашего авто, у меня в сильный мороз, если двигатель не прогреть до 60, подвывает, но скоро успокаивается. Походу замена подкрадывается, пробег 140т.Masel писал(а):Шумела, потом работала, когда ей вздумается, затем перестала работать. Снял думал щетки, разобрал.... а там не тока щетки но и коллектор стерся до пластмассы... позвонил в екзист - 6400 и неделю ждать. Купил поставил - красота.
да я то разбирал, люфт есть, смазывал, подложил шайбу еще одну, но все равно , моторчик хрустит как бы.... это подшипники скорее всего, да?S.t.a.l.k.e.r. писал(а):Разбирать, обслуживать (как описано выше), а вскрытие уже покажет причину.
у меня моторчик завальцованый еще... люфт есть,да. когда поргрелся, то все гуд, не шумит, не трещит....S.t.a.l.k.e.r. писал(а):Т.е. когда моторчик прогревается, то треск прекращается. Попробуй ещё шайбу подложить, и на моём моторчике по-моему втулки, а не подшипники. Давно разбирал, забыл уже. Да, я ещё коллектор чистил шкуркой 1000-й.