По российскому тоже... Но круто - значит у чела куча баблоса, который можно вссаживать в автоАнатолий Васильев писал(а):по последнему пендосовскому исследованию - самая говенная машина....

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: тах, Анатолий Васильев, Gamlet
По российскому тоже... Но круто - значит у чела куча баблоса, который можно вссаживать в автоАнатолий Васильев писал(а):по последнему пендосовскому исследованию - самая говенная машина....
А мой пост выше прочитай - где я "обсираю" РР? Разговор о том, что владелец РР должен быть всегда готов забашлять энную сумму денег. Владельцы (в автору) отзываются весьма положительно, но предупреждают желающих приобрести авто о постоянных траблах и вливаниях денег. Про комфорт, управляемость и прочее - только восторженные отзывы.Mark_Norman писал(а):вопрос, а кто-либо из обсирающих хотя бы сидел в РР ? а уж лучше бы, чтобы поездил хорошенько. Язык не поворачивается ее говном назвать.
А штатовские исследования - ни к чему приводить. Надежность очень сложно рассчитывается.
да? так-так-так, у меня много вопросов:Анатолий Васильев писал(а):Машина должна ездить - а комфортно посидеть можно не в сломанной машине, а дома, например...
это Q-7 что ли о....еный ?:lol:ivy_68@mail.ru писал(а):У меня есть 4.2 турбированый ох....ный локоматив есть мальнькие косячки но это х...ня .