Равномерно если увеличивать кол-во светодиодов
MaximbI4
Я поставил родные лампочки - нормально светят, не знаю чего все помешались на светодиодах

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
+100500Добрый Кот писал(а):Родные лампочки у нас днем с огнем не найдешь! И через ехсист одна лампочка с ожиданием три недели как цена двух комплектов диодов.
+анлимитэдпицотMaximbI4 писал(а):+100500Добрый Кот писал(а):Родные лампочки у нас днем с огнем не найдешь! И через ехсист одна лампочка с ожиданием три недели как цена двух комплектов диодов.
Очень неплохо, смотрю всё равномерно светит, как этого добился?Добрый Кот писал(а):Вот что получилось
Ну тут как говорится всё зависит от самих светодиодов, допустим я брал светодиоды и даже пробовал одевать на них родные синие колпачки и всё-равно рассеяного света не получалось, то есть 3 кнопки реально выделялись яркостью, значит надо подобрать нормальные светодиоды. Где и какие диоды брал? Вот в чём вопрос.Добрый Кот писал(а):На светодиоды вырезал и наклеил на самую верхушку кусочки синей изоленты размером около 5*5 мм
для изменения цвета часов не нашел нужную пленку.