а нас пригласишАнатолий Васильев писал(а):не спер, а он сам прислал! А на рыбалку я в мае поеду! Лодку вот проверю, ГИМС посещу и вперед!

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
а нас пригласишАнатолий Васильев писал(а):не спер, а он сам прислал! А на рыбалку я в мае поеду! Лодку вот проверю, ГИМС посещу и вперед!
Андрэ, ты ленишься... я в Казахстане ловил (коллективно ессно) и на 130 кг (приблизительно.... вешали кусками ибо хвост из ГАЗ 66 из кузова свешивался... ). На спининг больше 32 - х не получалось.... лески раньше были не те....Андрей С. писал(а):Вот это бычок!!!
Не надо! Мясо вкусное, балык из спинки... да подкопченый.... да под чимкентское пиво...... Фсе... 10-го еду на природу в Питерскую губернию.... Лещики и Язики пошли....olga+egor писал(а):а он ещё очень жирный...,а жирная пища вредна для здоровья....