Эпопея вокруг коньков!

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Eric_Lindros
Подполковник
Автомобиль: Maxx-QX, 2002 г.в., З,0 л, МКПП
Контактная информация:

Re: Эпопея вокруг коньков!

Сообщение Eric_Lindros »

olga+egor писал(а):да ...
вопрос к хоккеистам...
если сына отдавать в секцию ,то с какого возраста и где в Москве ?
взять могут и в 7-9 лет, но для этого надо заранее поставить малышу катание, ни в коем случае не ставить его на лёд раньше 4 лет....опасно для неокрепших детских косточек...

А на катке надо бы тусовку замутить....в парке эрмитаж лучше, если зима вдруг наступит-)))
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

Korych писал(а):Променять здоровый образ жисти на пиво... мир рушится на глазах...
Андреич! Еще одна бомба в твое мироощущение мировых процессов. Мой тренер после занятий ОФП (занимался я греблей на байдарке, но два раза в неделю была потогонятельная общефизическая подготовка) настоятельно рекомендовал выпивать бутылочку пивасика....
Не трожь технику - она не подведет!
olga+egor
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Кадиллак CTS 03г. АКПП 3,2 л. BMW X5 E-70 4,8л.

Сообщение olga+egor »

Eric_Lindros писал(а):
olga+egor писал(а):да ...
вопрос к хоккеистам...
если сына отдавать в секцию ,то с какого возраста и где в Москве ?
взять могут и в 7-9 лет, но для этого надо заранее поставить малышу катание, ни в коем случае не ставить его на лёд раньше 4 лет....опасно для неокрепших детских косточек...
Святой писал(а):
Возроста разные аж с 5 лет вроде берут. В зависимости от района Москвы и школы разные.

Увы совсем конкретно не могу сказать, т.к. сам из области. В москве только играю.
Спасибо большое!Да что-то страшновато стало...травмы говорят...руки ,ноги ,позвоночник ,голова ,опять таки... :roll: вот у вас то много травмофф было? :roll:
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Контактная информация:

Я тоже ф хоккей играл. Помимо синяков, растяжений и выбитых пальцев (краги выдали когда играть научились :D как и нормальные щитки и прочую "сбрую") попал коньком в трещину за воротами на вираже - кто играл, может оценить скорость. В борт летел локтем..... Пока довезли до скамейки (площадка была открытая) - куртку я одеть уже не мог - рука не влезала в рукав... фсе каникулы дома....Хорошо не сломал.... а товарисчи, бывало, ломали..... Но! снова и снова выходили на лед! Охота пуще неволи! И вообще - кому суждено быть повешенным - тот не утонет!
olga+egor
Генерал-лейтенант

Сообщение olga+egor »

Я сейчас собираю всю информацию ,время еще есть ,целый год...как правило берут везде с 4-х лет ,даже фехтованием заинтересовалась.. :roll: хочется и в спортивную секцию и музыкой помучать малыша ,а там ,что понравится ему... :roll:
естественно ,как любая мать ,боюсь за его здоровье...,но домашние тепличные условия для мальчишки...ничего хорошего.
Ольга_Михайловна
Полковник
Автомобиль: нет....пока)))
Контактная информация:

Сообщение Ольга_Михайловна »

olga+egor писал(а): и музыкой помучать малыша ,
О! Пианину подгоню! Бэзвозмэздно! :D
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Контактная информация:

музыкой нинадаааааа (если нет тяги)... как вспомню свои 4 года по классу баяна....
olga+egor
Генерал-лейтенант

Сообщение olga+egor »

Ольга_Михайловна писал(а):
Оль Михална ,слофф нет ...безвозмездность пропьем ... :D можно в ресторациях...!
но! у меня есть последний спокойный год!покуда буду наслаждаться ,каждой минутой.. :lol:
Пы.Сы.От пианины не отказываюсь... :D
olga+egor
Генерал-лейтенант

Сообщение olga+egor »

Анатолий Васильев писал(а):музыкой нинадаааааа (если нет тяги)... как вспомню свои 4 года по классу баяна....
к музыке у него трепетное отношение ...классика...
весь набор детских музыкальных инструментофф, в кол-ве не одын штук, дома имеется.. :D
zlo 777
Генерал-майор
Автомобиль: bmw x3 F25 2014, bmw R1200GS 2017

Сообщение zlo 777 »

Оль! отдай его на бокс :) тут тебе и спорт и танцы :)
Святой
Полковник
Автомобиль: Maxima A33, 2003, 2.0, АКПП
Контактная информация:

Сообщение Святой »

olga+egor писал(а):
Eric_Lindros писал(а):
olga+egor писал(а): ....Да что-то страшновато стало...травмы говорят...руки ,ноги ,позвоночник ,голова ,опять таки... :roll: вот у вас то много травмофф было? :roll:

Переломы, вывихи, рассечения, зубы, ушибы.... растяжения... в общем все было...
zubrs.ru
Изображение
Изображение
Korych
Генерал-полковник
Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке

Сообщение Korych »

Ольга_Михайловна писал(а):
Ольга Егоровна, соглашайтесь только с доставкой :) Был у меня опыт продажи фортеяпины... С восьмого этажа в машину. а потом на девятый... И все ручками. ибо в лифт, <удалено цензурой>, на пару см не влезало :D Плюс кэтому оно периодически пыталось упасть на друзей в Казели, на которой первозили :D :D :D Короче много я от них добрых слов услышал :lol: Пришлось поить два дня :lol: :lol: :lol:
ЭТО ТЫ-ТО, Корыч, в шоке?
То есть, другими словами, если бы мы с Толиком ангажировали тебя на изображение рёва трибун, с пивом и проч., ты бы отказался?
Сказал бы нам твердое "НЕТ!" и надел коньки?
Ольга Михална, если честно, то с удовольствием бы покатался :roll: а потом естессно по пивасику.. и даже с рыбком :oops:
От себя могу сказать, что пару лет назад на скорости зацепилась за выбоину во льду, приложилась всеми костями...
Блин, это ТАК больно!!! Почти как в детстве, только еще больнее. Аж расплакалась. Еле встала, потом до весны ходила, переливалась синяками.
Я тоже ф хоккей играл. Помимо синяков, растяжений и выбитых пальцев (краги выдали когда играть научились как и нормальные щитки и прочую "сбрую") попал коньком в трещину за воротами на вираже - кто играл, может оценить скорость. В борт летел локтем.....
Во первых строках своего письма я настоятельно указывал на то, что прежде чем заниматься любым видом спорта, надо научиться правильно падать :wink:
Анатолий Васильев писал(а):Андреич! Еще одна бомба в твое мироощущение мировых процессов.
Анатолий, бомба не бомба... больше похоже на удар ниже пояса :lol:
Тренд из май френд
Eric_Lindros
Подполковник
Автомобиль: Maxx-QX, 2002 г.в., З,0 л, МКПП
Контактная информация:

Сообщение Eric_Lindros »

olga+egor писал(а):Спасибо большое!Да что-то страшновато стало...травмы говорят...руки ,ноги ,позвоночник ,голова ,опять таки... :roll: вот у вас то много травмофф было? :roll:
"волков бояться - в лес не ходить"
У меня есесьно были травмы,не такие уж серьёзные, Бог хранит пока что...
мой малёк (3,5 месяца ему сейчас) точно идёт в хоккей! как минимум: такой заработок, подрабатывая единственный выходной в неделю - на дороге не валяется... (имею в виду игру за любительский клуб дивизиона премьер, где платят бабульки и немалые за 4 игры в месяц то. при этом учиться в универе например) как максимум: стать профессионалом, но это уже его выбор будет (вот там можно сломаться уже нехило!)
olga+egor
Генерал-лейтенант

Сообщение olga+egor »

zlo 777 писал(а):Оль! отдай его на бокс :) тут тебе и спорт и танцы :)
Дим,молодец ,напомнил,чувствую что-то пропустила... :roll: танцы! :D
может в фигурное катание ...тогда... :roll:
время есче есть ...буду думать... :roll: ,бедный парень ,сидит сейчас мультик смотрит ,и даже не догадывается ,что задумала его мама... :D

"Ольга Егоровна, соглашайтесь только с доставкой "
ага ...если Оль Михална согласится...,но боюсь будет самовывоз ...этаж 14 ..лифта грузового неть... :lol: эх ,помощь клуба придется брать... :roll:
Eric_Lindros писал(а):
"волков бояться - в лес не ходить"
У меня есесьно были травмы,не такие уж серьёзные, Бог хранит пока что...
мой малёк (3,5 месяца ему сейчас) точно идёт в хоккей!
вот позиция ПАПОФФ... :roll: решено и точка... чувствую я пока решать буду ,чем сын заниматься будет ,меня поставят перед фактом!
Поздравляю с сынулей,хотя и прошло 3 месяца .....,правда мы первый год каждый месяц отмечали... :D
Ольга_Михайловна
Полковник
Автомобиль: нет....пока)))
Контактная информация:

Сообщение Ольга_Михайловна »

Анатолий Васильев писал(а):музыкой нинадаааааа
Korych писал(а):Ольга Егоровна, соглашайтесь только с доставкой Был у меня опыт продажи фортеяпины...
Попрошу злопыхателей не морочить девушке голову (мне пианину надо пристроить )
Заниматься ребенку музыкой - вреда в этом нет никакого, одна польза! А на хорошем инструменте - ваще удовольствие :lol:
Так шта, Оль, не слушай никого!
olga+egor писал(а):но боюсь будет самовывоз ...
Самовынос-самовывоз-самовнос. Специально обученые, физически выносливые мущщины из конторы по перевозке нам помогут за умеренную плату. :wink:
Ответить