ездил год назад в отпуск на максиме, в этот раз решил джип обкатать, разницу почувствовал, во-первых усталость меньше.... в жипеolga+egor писал(а):отвлечемся от калькуляторов и куркуляторовDIMANIDZE писал(а):имею в виду то, что не хачу больше ездить на седанах.....
раньше считал, что для города седан самая лучшая машина, а джипы только для понторезов, чуваков, которые живут через поле, а также для рыбаков и охотников, но возникла необходимость для работы купить че-нить типа грузовичка, пораскинул мозгой и купил пикап, форд рейнджер,
http://www.autoreview.ru/archive/2007/1 ... id=5187859
поставил кунг красивый и получился джип, проехал за месяц на нем 4500 км (сгонял отдохнуть + еще по городу тыщи 2 накрутил), так после этого в седане ездить разонравилось, думаю поменять макса на что-то бальшущее и полноприводное с большими колесами и высокой посадкой и зеркалами как лопаты....![]()
и на этом ...этой ...большом жипеВы сгоняли отдохнуть? не растрясло по дороге?
а багажник -кузов замечательный!

багажник (я поставил кунг) просто нереально здоровый около 3 кубов, динамика вполне, танк жжот добром, расход не поднимался выше 11 л соляры по гроду, механика втыкаецца легко, даже товарисч жена не жалуецца, я теперь использую эту машину не только как рабочую, но и как семейную, так что рекоммендую!