Новый Максим или...Новая Теана?

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

DIMANIDZE
Генерал-майор
Автомобиль: Максима А33, 3 литра, АКПП (была), сейчас Ford Ranger 2008 TDi 2.5 МКПП, Toyota Camry 2010 3.5л
Контактная информация:

Re: Новый Максим или...Новая Теана?

Сообщение DIMANIDZE »

olga+egor писал(а):
DIMANIDZE писал(а):имею в виду то, что не хачу больше ездить на седанах.....
раньше считал, что для города седан самая лучшая машина, а джипы только для понторезов, чуваков, которые живут через поле, а также для рыбаков и охотников, но возникла необходимость для работы купить че-нить типа грузовичка, пораскинул мозгой и купил пикап, форд рейнджер,
http://www.autoreview.ru/archive/2007/1 ... id=5187859
поставил кунг красивый и получился джип, проехал за месяц на нем 4500 км (сгонял отдохнуть + еще по городу тыщи 2 накрутил), так после этого в седане ездить разонравилось, думаю поменять макса на что-то бальшущее и полноприводное с большими колесами и высокой посадкой и зеркалами как лопаты....
отвлечемся от калькуляторов и куркуляторов :D
и на этом ...этой ...большом жипе :D Вы сгоняли отдохнуть? не растрясло по дороге? :D а багажник -кузов замечательный! :D
ездил год назад в отпуск на максиме, в этот раз решил джип обкатать, разницу почувствовал, во-первых усталость меньше.... в жипе :shock: сам офигел, но факт фактом! не смотря на зависимую, рессорную подвеску
багажник (я поставил кунг) просто нереально здоровый около 3 кубов, динамика вполне, танк жжот добром, расход не поднимался выше 11 л соляры по гроду, механика втыкаецца легко, даже товарисч жена не жалуецца, я теперь использую эту машину не только как рабочую, но и как семейную, так что рекоммендую!
Вложения
джип.JPG
все ха-ра-шо!
olga+egor
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Кадиллак CTS 03г. АКПП 3,2 л. BMW X5 E-70 4,8л.

Сообщение olga+egor »

спасиб ,конечно, :D ,но ,уж очень большая жипа... :D
нам нужно по-меньше....,а то 2 машины в семье и обе седаны.
:D а с двумя дачами иногда нужно всякую всячину везти.
DIMANIDZE
Генерал-майор
Автомобиль: Максима А33, 3 литра, АКПП (была), сейчас Ford Ranger 2008 TDi 2.5 МКПП, Toyota Camry 2010 3.5л
Контактная информация:

Сообщение DIMANIDZE »

olga+egor писал(а):спасиб ,конечно, :D ,но ,уж очень большая жипа... :D
нам нужно по-меньше....,а то 2 машины в семье и обе седаны.
:D а с двумя дачами иногда нужно всякую всячину везти.
Ольга, вас не понять, вроде недавно вы жаловались на манию к гигантам, спрашивали про Nissan Patrol, сейчас вы говорите, что две дачи и нужна жипа и тут же склоняетесь к "по-меньше"...
все ха-ра-шо!
olga+egor
Генерал-лейтенант

Сообщение olga+egor »

от по-больше ,чем седан ,я не отказываюсь,только выбрать не могу ...
а грузовая машина ,даже такая красивая ,мне не нужна .
от Патрола отговорили....Эскалейд ,по деньгам кусается ...(его еще обслуживать нужно)
ну ,а то что не понять....извините , :girl: ....
IvanIvan
Капитан

Сообщение IvanIvan »

olga+egor писал(а):от по-больше ,чем седан ,я не отказываюсь,только выбрать не могу ...
а грузовая машина ,даже такая красивая ,мне не нужна .
от Патрола отговорили....Эскалейд ,по деньгам кусается ...(его еще обслуживать нужно)
ну ,а то что не понять....извините , :girl: ....
Что не понятно..А что тут выбирать то можно ? Есть три джипа, две тойоты курзер и прадо, и один мерседес гелик. Все остальное это компромис. История у этих машин великолепная, показатели и технические характеристики тоже. Единственный момент, что даже подержаные эти автомобили в отличном состоянии начинаются от 40 000, все что дешевле - будет проситься в сервис.
DIMANIDZE
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение DIMANIDZE »

IvanIvan писал(а):Что не понятно..А что тут выбирать то можно ? Есть три джипа, две тойоты курзер и прадо, и один мерседес гелик. Все остальное это компромис.
ЩАЗЗЗЗ! прям таки всего три джипа на всем белом свете!!!!! #-o
IvanIvan писал(а):.......даже подержаные эти автомобили в отличном состоянии начинаются от 40 000, все что дешевле - будет проситься в сервис.....
не факт! [-X
все ха-ра-шо!
IvanIvan
Капитан

Сообщение IvanIvan »

DIMANIDZE писал(а):
IvanIvan писал(а):Что не понятно..А что тут выбирать то можно ? Есть три джипа, две тойоты курзер и прадо, и один мерседес гелик. Все остальное это компромис.
ЩАЗЗЗЗ! прям таки всего три джипа на всем белом свете!!!!! #-o
IvanIvan писал(а):.......даже подержаные эти автомобили в отличном состоянии начинаются от 40 000, все что дешевле - будет проситься в сервис.....
не факт! [-X
Я сказал про те автомобили, которые выгодно купить в России...
Найдете эти машины дешевле 40 000 долларов в отличном состоянии, не через знакомых - я Вам лично дам 100$ ! =)
Near Foreign
Подполковник
Автомобиль: 2010 Lexus RX 350 (USA)
Контактная информация:

Сообщение Near Foreign »

А Паджеро не джип? Всех в Париж-Дакаре уделывал бог знает сколько лет...
Простоват, согласен. Но это джип, однозначно. :)
С уважением, Near Foreign.
IvanIvan
Капитан

Сообщение IvanIvan »

Near Foreign писал(а):А Паджеро не джип? Всех в Париж-Дакаре уделывал бог знает сколько лет...
Простоват, согласен. Но это джип, однозначно. :)

Паджеро джип! Не кто не оспаривает его проходимость. Но сравните комфорт, ремонтопригодность и стоимость эксплуатации. А потом говорите что это выгодная покупка. На 5 паджеро бензонасос стоит 1200 дойлеров...А на тех же немцев ч5 и МЛ по 300-400 долларов. И у тойоты цены подешевле.
olga+egor
Генерал-лейтенант

Сообщение olga+egor »

серийный номер бензонасоса не напишите...?
на- сколько знаю ,самый дорогой у Боша ...667 долларов.
Korych
Генерал-полковник
Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке

Сообщение Korych »

ездил год назад в отпуск на максиме, в этот раз решил джип обкатать, разницу почувствовал, во-первых усталость меньше.... в жипе сам офигел, но факт фактом!
+1! по нашим дорогам лучше ездить на жипах, в том числе и на дальняк :)
Усталость меньше (почувствовал на собственной больной спине) видимо за счет более правильной и высокой посадки
Тренд из май френд
Advocate777
Капитан
Автомобиль: Maxima A33 3.0 2003 АКПП + Infiniti FX 35 2004

Сообщение Advocate777 »

Серёга-А33 писал(а):как я понял максима только с двиглом 3,5, 290 кобыл, следовательно дорожный налог обалденный,на теане на выбор 2,5 180 кобыл,и 3,5, 249 кобыл я катался на 2,5 пуляет не хуже трех литровой максимы,в салоне тишина,посадка удобная,все под рукой,в общем я рассматриваю ее как следующий аутомобиль,а по большому счету за максиму отдавать почти 2 милимона,это слишком,за эту сумму я бы что нибудь другое присмотрел,а теана вроде как не шибко кусается по деньгам
Вот порадовал! :) 2,5 - радная четверка. 3,5 - V6. Какое сравнение?
2,5 не может догнать 2,0 V6 - проверял лично. Стартовали несколько раз с разными моделями.
А теана вообще недоразумение рядом с максимой. Как будто топором делали. Вот разве сто новая порадовала. Дизайн супер.Но только 3,5
Если голая баба нарисована в газете - это порнуха.В дорогом журнале - это эротика. А если маслом на холсте 300 лет назад - это произведение искусства!:)

http://www.youtube.com/user/MegaAdvocate
Вадим Кудашов
Новичок
Автомобиль: Nissan Maxima J30; 1992; 3,0; АКПП

Сообщение Вадим Кудашов »

возможна ли установка климат-контроля на ниссан j30 1994 год
возможна ли установка газового оборудования
спасибо за ответ
Korych
Генерал-полковник
Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке

Сообщение Korych »

Возможна путем приобретения либо новой Максимы, либо новой Теаны :D Там все есть в штатной комплектации :) А зачем вам климат и газовое оборудование на авто 94 года, если у вас 92? Соседу? :)
Тренд из май френд
DIMANIDZE
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение DIMANIDZE »

IvanIvan писал(а):......Найдете эти машины дешевле 40 000 долларов в отличном состоянии, не через знакомых - я Вам лично дам 100$ ! =)
ну спасибки! а я уж голову сломал где на старость насобирать!
извините, за нижесказанное, но уважаемый IvanIvan, не могли бы вы без подъ...ок? уже в ковырнадцатый раз ваш тон общения напрягает, кажется дядя Толя вам бан на неделю закатал за это? мое мнение, мягкий он человек, добрый, я бы уволилнах!
извините еще раз...
все ха-ра-шо!
Ответить