Ну-ка страсти свои поумерьте!!! Слишком много пох...

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: тах, Анатолий Васильев, Gamlet
IvanIvan Вы так хорошо рабираетесь в машинах, а что ж вы С4 супруге купили?IvanIvan писал(а):Да купите хоть китайскую машину =) Мне в принципе пох!!! От всего серца похххх! =)
Надоело уже...Говорят Вам говоно там продается, убедилось уже в этом масса людей, "мифические" институты и экспертные огранизации говорят об этом на каждом шагу, а для вас это пустые слова...
Near Foreign - слушайте кого хотите. Если не страшно нарваться на говномобиль =) - можете себе даже французкую машину купить, их же так хвалят! =)
Моя супруга - это человек которого я очень люблю и которому я не привык отказывать. Я предложил ей купить вместо этой помойки французкой - БМВ 320 Е46 2003 г.в.. Она сказала что все равно хочет новый ситроен. через год моя ненаглядная прозрела, поняла что сделала большую ошибку и теперь я продаю ситроен и покупаю либо БМВ, либо Мерседес....Возможно просто отдам ей максимку, а себе возьму чтоньть немецкое и веселое...Neo писал(а):IvanIvan Вы так хорошо рабираетесь в машинах, а что ж вы С4 супруге купили?IvanIvan писал(а):Да купите хоть китайскую машину =) Мне в принципе пох!!! От всего серца похххх! =)
Надоело уже...Говорят Вам говоно там продается, убедилось уже в этом масса людей, "мифические" институты и экспертные огранизации говорят об этом на каждом шагу, а для вас это пустые слова...
Near Foreign - слушайте кого хотите. Если не страшно нарваться на говномобиль =) - можете себе даже французкую машину купить, их же так хвалят! =)
Вот вот =) И я о том же...Пока сама не вляпается в говно - не поймет ни за что в жизни, как не обьясняй и что не говори. Меня больше удивляет другое...Ладно женщины - безвкусицу и неразборчивость в машинах им можно простить - все таки она женщины и должны хорошо разбираться в других областях нашей жизни...А вот мужскую часть я вовсе отказываюсь понимать иногда. Иногда смотришь и думаешь - ну разве не идиот? =)Lapin писал(а):Бабы, ептыть! Что вы хотите?
Андрей, бесполезно...это ....Korych писал(а):А можно конкретные параметры идиотов? Что то типа: "Идиот - это ...". А то прямо страшно стало, вдруг надо срочно бежать за б/у Мерседесом или БМВ
Вам точно ни куда не надо бежать...Вы уже добегались я смотрю =) Берегите спину, больше отдыхайте, пейте чай - чистите почки =)Korych писал(а):А можно конкретные параметры идиотов? Что то типа: "Идиот - это ...". А то прямо страшно стало, вдруг надо срочно бежать за б/у Мерседесом или БМВ
+1olga+egor писал(а):Андрей, бесполезно...это ....Korych писал(а):А можно конкретные параметры идиотов? Что то типа: "Идиот - это ...". А то прямо страшно стало, вдруг надо срочно бежать за б/у Мерседесом или БМВ![]()
лучше почитай.
интересная книжица.http://lib.aldebaran.ru/author/dostoevs ... ot__0.html