Секрет там есть. маленький.Коробов Андрей писал(а):ЗЫ в восемь рук пытались поменять ДД не снимаю впускного коллектора.... пришлось снимать, ну не лезет туда рука и все

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
А я купил удлиняющую насадку на трещётку и карданчик. И фсё отвернулось.Rufus писал(а):Секрет там есть. маленький.Коробов Андрей писал(а):ЗЫ в восемь рук пытались поменять ДД не снимаю впускного коллектора.... пришлось снимать, ну не лезет туда рука и все![]()
![]()
отгибаешь датчик, который мешает руке и спокойно снмаешь ДД
А что было на самом деле?JeDie писал(а):А я купил удлиняющую насадку на трещётку и карданчик. И фсё отвернулось.Rufus писал(а):Секрет там есть. маленький.Коробов Андрей писал(а):ЗЫ в восемь рук пытались поменять ДД не снимаю впускного коллектора.... пришлось снимать, ну не лезет туда рука и все![]()
![]()
отгибаешь датчик, который мешает руке и спокойно снмаешь ДД
Как оказалось зря. ДД был живой.
а по резьбе подходит?Поменял себе ДД на Вазовский еще в апреле. Расход упал на 1-1,5л., а может быть просто потеплело и поэтому прогревов стало гораздо меньше. В динамике изменений не ощутил, иногда появляется ощущение, кто машину кто-то за задницу придерживает - разгоняется тупо без кик-дауна. Ошбок комп не показывает. Работает ли у меня Вазовский ДД - вопрос темный....
а по резьбе подходит?Поменял себе ДД на Вазовский еще в апреле. Расход упал на 1-1,5л., а может быть просто потеплело и поэтому прогревов стало гораздо меньше. В динамике изменений не ощутил, иногда появляется ощущение, кто машину кто-то за задницу придерживает - разгоняется тупо без кик-дауна. Ошбок комп не показывает. Работает ли у меня Вазовский ДД - вопрос темный....