а по вышесказаному про цвет я извеняюсь поправил вас - пурпурный=фиолетовыйвот , а ваш бардовый=вишнёвый так вот примерно

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: тах, Анатолий Васильев, Gamlet
да ладно ,какая раницо какой цвет...главное -красавец!AHILES писал(а):видел ужо красавца имено вашего вживую. мальчёнка там из ангар13 с пылесосом,тряпочками итп красоту наводил ну я и заглянул![]()
а по вышесказаному про цвет я извеняюсь поправил вас - пурпурный=фиолетовыйвот , а ваш бардовый=вишнёвый так вот примерно
Мне кстати тоже это не нравится, в общем машина ничего, но задняя часть...Что у первой, что у второй.Korych писал(а):Пару дней назад ехал некоторое количество времени за новой Теаной. Если честно то филейная часть не понравилась... какая то она надутая и не пропорциональная
нет, я просто немного свысока посматриваюэто у наших соклубникофф - юношеское
Korych писал(а):нет, я просто немного свысока посматриваюэто у наших соклубникофф - юношеское