Замена лобового стекла
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
-
- Подполковник
- Автомобиль: Ниссан Теана
-
- Подполковник
-
- Подполковник
А со ржавчиной чего делал? Или так оставил?Sergey.Poyatsika писал(а):Pashkkka, он приклеен, но со временем отклеивается (так бывает), я писал про свою машину, также писал что иногда кроме стекла вообще ничего покупать не надо. И ещё, по левой стойке под молдингом столько ржи было!, а всё грёбаные реагенты
-
- Подполковник
- CrazyJapanCar
- Генерал-майор
- Автомобиль: Maxima A32
72825 меняется или вслучае.описанном выше,или,если поработали неграмотные мастера. а вообше он не меняется.72811 в сторону не вытащить,потому что он на защелках.Начнещь тащить-испортишь молдинг.CrazyJapanCar писал(а):civin, Pilkington делают в подмосковье, в 25 км от МКАД!![]()
72825 - меняют почти всегда, а 72811 можно оставить старый, если стекольщик его вытащил в сторону, а если потянуть наверх, то придётся менять!
- CrazyJapanCar
- Генерал-майор
- CrazyJapanCar
- Генерал-майор

А сейчас вообще стоит универсальный и без внутреннего!
Стекло менялось прежним хозяином,стояло Нордглас Причем внешне определить,что оно менялось, можно было только по маркировке на стекле.А приклеено оно было слабовато-как всегда экономят на клее.Универсальный молдинг мне не понрвмлся.Купил у ребят,ставить не стал,так где-то и валяется.CrazyJapanCar писал(а):Pashkkka, у тебя А32? ну а по поводу ржавчины, я думаю, если стекло ни разу не мняли, то вполне возможно что и не было, значит повезло или нам не повезло!Замечал, что на многих А32 есть "цветение" над молдингом! Молдинг снимал сдвигая в бок, предварительно открутив боковые, а ставил просто защёлкивая!
А сейчас вообще стоит универсальный и без внутреннего!
- Тринашкин
- Капитан
- Автомобиль: АЗ2 золотой Араб 3.0 был, сейчас FX35
Вчера забирал верний молдинг у exist - цена 481 руб. Доставили за неделю.Sergey.Poyatsika писал(а):Ingot, месяц назад менял стекло на польское nordglass, в Иванко, менял верхний молдинг и верхний уплотнитель на картинке 72811 и 72825 (покупал в exist), ребята там сказали 50/50 бывает что вообще ничего кроме стекла не нужно. Но на мою (97г.в.) понадобились оба девайса.