Замена лобового стекла

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Sergey.Poyatsika
Подполковник
Автомобиль: Ниссан Теана

Сообщение Sergey.Poyatsika »

Pashkkka, верхний, он один :D
Pashkkka
Подполковник

Сообщение Pashkkka »

Sergey.Poyatsika, На А32 он приклеен к рамке лобового стекла,при замене стекла его снимать не нужно.Вынимается только молдинг.
Sergey.Poyatsika
Подполковник

Pashkkka, он приклеен, но со временем отклеивается (так бывает), я писал про свою машину, также писал что иногда кроме стекла вообще ничего покупать не надо. И ещё, по левой стойке под молдингом столько ржи было! :shock: , а всё грёбаные реагенты :evil:
Ingot
Соавтор сайта
Автомобиль: был Nissan Maxima QX А32, был Nissan Almera N16 - теперь Hyundai Tucson :)
Контактная информация:

Сообщение Ingot »

Pashkkka, думаю что менялось, сейчас стоит Pilkington
-= Алексей Moscow ЗАО =-
Sergey.Poyatsika
Подполковник

Ingot, если Pilkington, то точно менялось.
al_mik
Рядовой

Сообщение al_mik »

Sergey.Poyatsika писал(а):Pashkkka, он приклеен, но со временем отклеивается (так бывает), я писал про свою машину, также писал что иногда кроме стекла вообще ничего покупать не надо. И ещё, по левой стойке под молдингом столько ржи было! :shock: , а всё грёбаные реагенты :evil:
А со ржавчиной чего делал? Или так оставил?
Sergey.Poyatsika
Подполковник

al_mik, ребята там чем-то обработали, не помню название. Особо внимания не обращал, стекло менял перед продажей.
CrazyJapanCar
Генерал-майор
Автомобиль: Maxima A32

Сообщение CrazyJapanCar »

civin, Pilkington делают в подмосковье, в 25 км от МКАД! :D

72825 - меняют почти всегда, а 72811 можно оставить старый, если стекольщик его вытащил в сторону, а если потянуть наверх, то придётся менять!
Pashkkka
Подполковник

Сообщение Pashkkka »

CrazyJapanCar писал(а):civin, Pilkington делают в подмосковье, в 25 км от МКАД! :D

72825 - меняют почти всегда, а 72811 можно оставить старый, если стекольщик его вытащил в сторону, а если потянуть наверх, то придётся менять!
72825 меняется или вслучае.описанном выше,или,если поработали неграмотные мастера. а вообше он не меняется.72811 в сторону не вытащить,потому что он на защелках.Начнещь тащить-испортишь молдинг.
CrazyJapanCar
Генерал-майор

Pashkkka, сам лично не один раз вытаскивал этот молдинг, нормально выходит в сторону!

Ржавчина, я так понимаю, это у них болезнь! Мне заново приваривали планку крепления стекла и красили полосой крышу!
Pashkkka
Подполковник

Сообщение Pashkkka »

CrazyJapanCar, на счет ржавчины не знаю,у меня не было вообще,наверное потому что верхний уплотнитель заводской и влага под него не попадала.А на счет молдинга-может быть у тебя конструкция другая.но у меня сначала нужно было его отщелкнуть вверх из уплотнителя,а потом уже вытащщить,иначе он деформируется и защелки на молдинге сломаются.
CrazyJapanCar
Генерал-майор

Pashkkka, у тебя А32? ну а по поводу ржавчины, я думаю, если стекло ни разу не мняли, то вполне возможно что и не было, значит повезло или нам не повезло! :D Замечал, что на многих А32 есть "цветение" над молдингом! Молдинг снимал сдвигая в бок, предварительно открутив боковые, а ставил просто защёлкивая!
А сейчас вообще стоит универсальный и без внутреннего!
Pashkkka
Подполковник

Сообщение Pashkkka »

CrazyJapanCar писал(а):Pashkkka, у тебя А32? ну а по поводу ржавчины, я думаю, если стекло ни разу не мняли, то вполне возможно что и не было, значит повезло или нам не повезло! :D Замечал, что на многих А32 есть "цветение" над молдингом! Молдинг снимал сдвигая в бок, предварительно открутив боковые, а ставил просто защёлкивая!
А сейчас вообще стоит универсальный и без внутреннего!
Стекло менялось прежним хозяином,стояло Нордглас Причем внешне определить,что оно менялось, можно было только по маркировке на стекле.А приклеено оно было слабовато-как всегда экономят на клее.Универсальный молдинг мне не понрвмлся.Купил у ребят,ставить не стал,так где-то и валяется.
Тринашкин
Капитан
Автомобиль: АЗ2 золотой Араб 3.0 был, сейчас FX35

Сообщение Тринашкин »

Sergey.Poyatsika писал(а):Ingot, месяц назад менял стекло на польское nordglass, в Иванко, менял верхний молдинг и верхний уплотнитель на картинке 72811 и 72825 (покупал в exist), ребята там сказали 50/50 бывает что вообще ничего кроме стекла не нужно. Но на мою (97г.в.) понадобились оба девайса.
Вчера забирал верний молдинг у exist - цена 481 руб. Доставили за неделю.
Ответить